add_box Гинекология Дерматология Косметология Онкология Пластическая хирургия Подология ... еще
Парковка Оплата карточкой
Аура – это прогрессивная клиника пластической, лазерной хирургии и дерматокосметологии с 10-летним успешным опытом работы с клиентами. В нашем арсенале есть единственный в Украине аппарат VASER для ультразвуковой липосакции. В клинике работает высокопрофессиональная команда специалистов – пластических хирургов, анестезиологов, гинекологов, дерматологов, косметологов, профессионалов по коррекции недостатков тела и улучшению внешности человека.
Проверенные отзывы о клинике
Галина 09 Июль 2025
Клініка дуже сподобалася, тут доволі хороше обслуговування та сучасне обладнання, достатньо чисто та комфортно. Немає нервової обстановки. Лікарі та медперсонал мають індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Прийняли мене вчасно, згідно з часом який був і зазначений попередньо, тому я не чекала і ніхто у клініці не запізнювався.
Аліна 02 Апрель 2025
Клінікою залишилася задоволена, дякую.
Іван 25 Декабрь 2024
Все було добре в клініці, дякую.
Анна 24 Октябрь 2023
Клиника чистая, аккуратная, одним словом - супер!
Алла 20 Декабрь 2020
В клинике очень чисто и аккуратно, все сотрудники приветливые.