Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Tal-Medical, медико-консультативный кабинет

Практикующий врач
Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Неврология, Педиатрия, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Реабилитология, Терапия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Чт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-16:00
  • Пт-Вс: выходной

ул. Святослава Храброго, 12 (БЦ Цитадель, 2 этаж, офис 207). На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

645

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клініка не сподобалась, було холодно, відключене опалення, роздягнутись було не зручно.

    Раиса, 09.03.2021

    Рекомендую

    Клиника хорошая, девочка на рецепшине приятная, милая. Все понравилось.

    Ирина, 20.10.2020

    Рекомендую

    Рядом с клиникой нет парковки. Все остальное — нормально.

    Владимир, 02.07.2020

    Рекомендую

    Все було нормально. Єдине, коли я прийшов до клініки, то виявилося, що мне не правильно записали. Я прийшов, назвам своє прізвище та ім`я. А мені сказали, що на цей час записана інша людина. Визначили, що це все-таки я. Але ім`я було записане інше.

    Роман, 18.05.2020

    Рекомендую

    Клиника небольшая. Девочка на рецепции вежливая и приятная, но часто уходит со своего рабочего места из-за чего я или другие люди просто стояли и не знали кому задать вопрос.

    Ксения, 13.02.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, очень приятный на рецепции молодой человек, все делает быстро.

    Наталия, 23.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, с уважением относятся. Приятно было. Отличный доктор. Мне, все понравилось!

    Светлана, 13.11.2019

    Рекомендую

    Клиника, в целом хорошая. Нужно было на прием к кардиологу и в этой клинике, нашлось единственное свободное место в субботу. Внутри, места для ожидания и правда маловато и как-то в проходе.

    Наталья, 03.08.2019

    Рекомендую

    В клинике уютно и комфортно. Девушка на рецепции все сделала хорошо

    Алина, 13.07.2019

    Рекомендую

    Приятная клиника, удобное время работы специалистов. Есть возможность успеть на прием после работы.

    Алена, 11.03.2019

    На рецепции встречают очень приветливо. Я опаздывала на назначенное время, но меня подождали без возражений (предупредила за 20 минут до приёма). Единственный минус - холодно (учитывая то, что во время осмотра приходится снимать одежду).

    Олеся, 08.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, очень вежливая администрация.

    Любовь, 03.10.2018

    Рекомендую

    Внутри есть винтовая лестница и пожилым людям не очень удобно.

    Григорий, 06.09.2018

    Внешний вид клиники не очень. Но прием прошел нормально.

    Владислава, 15.08.2018

    Рекомендую

    Очень душно в кабинете, нам пришлось открывать дверь, чтоб был нормальный воздух, а там были еще пациенты и было слышно о чем мы общаемся с доктором, а это не совсем хорошо. Спасибо.

    София, 04.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но было немножко душно ожидать приема. Спасибо.

    Елена, 02.08.2018

    Грязно, в уборной мусорные баки, как не больница, будто я пришла к кому-то в гости.

    Екатерина, 30.07.2018

    Очень компетентные врачи, я осталась очень довольна.

    Ангелина, 21.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но нам пришлось ожидать результатов УЗИ и хотелось бы больше внимания от персонала на рецепции. Спасибо.

    Алла, 18.07.2018

    Рекомендую

    Обстановка не совсем больничная, мне так кажется.

    Евгений, 26.06.2018
    Ответ клиники
    День добрый Евгений, спасибо за отзыв. Да мы хотим создать более уютную, теплую атмосферу для наших посетителей и специалистов. Также будем благодарны каждому посетителю, который оставит свой отзыв или рекомендацию администратору клиники. Мы считаем, что больничная атмосфера не способствует позитивному настрою на выздоровление у пациента.
    26.06.2018

    Из-за расширения и неустановившегося режима работы случаются накладки по времени, в итоге, приходится ожидать. Это неочень хорошо за деньги соответствующие, а так нормально все, в пределах "удовлетворительно"

    Елисей, 20.06.2018

    Рекомендую

    Все замечательно и прекрасно, все устраивает.

    Мария, 19.04.2018

    Я ожидала, что это будет клиника, а не помещение в подъезде дома.

    Мария, 18.04.2018

    Рекомендую

    Все вежливые, приветливые. Выслушали и приняли, я задержалась и меня подождали

    Ирина, 04.04.2018

    Клиника не плохая приятный администратор. В кабинете УЗИ очень хороший специалист Л.М. Старикова. На УЗИ от неё получила гораздо больше информации чем после - на консультации у специалиста.

    Качковская Светлана , 03.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.