Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Днепровский медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

Медицинский центр
Гинекология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Стоматология, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

пос. Слобожанский, ул. Тепличная, 17 . На карте

Индустриальный

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

177

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Заплатила деньги, но пришлось идти в другую клинику, что бы сдавать анализы, почему нельзя было там это сделать ?

    Яна, 15.05.2020

    Рекомендую

    Мені все дуже сподобалося. Дяку, що є такий центр.

    Оксана, 20.02.2020

    Рекомендую

    Очень положительное отношение к пациентам, с пониманием относится. Даже с учетом что маленький ребенок кругом лес. Они очень хорошо отнеслись и поддержали. Увлекли немножко ребенка, мы рано приехали, долго ожидали. Нас даже приняли раньше.

    Демьян, 24.09.2019

    Клиника понравилась. Доктор не очень. Никакой конкретики, не могу сказать что очень квалифицированный,

    Анастасия, 27.06.2019

    Были у доктора - уролога. Как-то было странно услышать комментарий от доктора: "Что вы хотите, если Вам уже так много лет? В таком возрасте ничего нельзя уже сделать." Не очень приятно это было услышать, потому что мы пришли за квалифицированной помощью.

    Дмитрий, 20.03.2019

    Рекомендую

    Консультация врача прошла хорошо, но есть маленький нюанс. Приехал к назначенному времени, а пришлось ожидать почти целый час. Мне кажется, что для платной клиники, таких инцидентов не должно быть.

    Сергей, 28.01.2019

    Рекомендую

    Все впорядке, все нормально, тихо, спокойно.

    Наталья, 13.07.2018

    Рекомендую

    Очень вежливый персонал на рецепции. Понравился интерьер.

    Юлия, 05.03.2018

    Клиника отличная, мне понравилась, комфортно.

    Виктория, 18.01.2018

    Клиникой не очень довольны. Нам нужно было сделать рентген, но его нет, допустим таких мелочей, ничего нет, нам пришлось ехать в другую клинику. А девочки на рецепции хорошие, единственное, что нет оборудования, нет куда идти дальше.

    Сергей, 01.12.2017

    Все хорошо, приятно. Осталась всем довольна.

    Анна, 27.11.2017

    Прекрасная клиника! Мне все понравилось. И девочки на рецепции, и их реагирование на клиента.

    Галина, 14.11.2017

    Все вовремя, быстро и комфортно. Все понравилось.

    Илья, 05.08.2017

    Приветливый персонал, была вода в свободном доступе.

    Юлия, 09.06.2017

    Вежливый персонал, особенно хотела бы отметить дедушку на вахте, вежливый и добрый.

    Ольга, 20.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости

Бабушкинский (Шевченковский).

4.9

Красногвардейский (Чечеловский).

5.0

Нагорный (Соборный).

5.0

Кировский (Центральный).

4.9

Кировский (Центральный).

4.9