Винница

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Штельмах Галина Константиновна на Doc.ua
Консультация от499 грн
Галина Константиновна – детский врач-отоларинголог высшей квалификационной категории. Осуществляет терапию заболеваний, связанных с ушами, горлом, носом у детей. Владеет обширным спектром манипуляций ЛОР-профиля.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Викторов  Андрей  Андреевич на Doc.ua
Консультация от540 грн
Почему я работаю врачом? Потому что мечтаю, чтобы украинская медицина стала известной на весь мир. У нас едва ли не самые лучшие и умные врачи во всем мире. То, что мы делаем с нашими возможностями и с нашим желанием, действительно заслуживает внимания.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Чиcтякова Ванда Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 29
Ванда Анатольевна является опытнейшим оториноларинголом, она ведет активную медицинскую практику свыше 35 лет. Колоссальный опыт работы доктора Чистяковой позволяет ей быстро и точно диагностировать различные болезни, поражающие ЛОР-органы.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Крыштоф Вита Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 4
Отоларинголог первой категории со стажем работы более 15 лет. Доктор ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Обладает эндоскопической техникой обследования уха, носа, горла (в наличии современное медицинское оборудование: ЛОР-комбайн, эндоскопия). Занимается лечением заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых: риниты, синуситы, фарингиты, тонзиллиты, воспаление среднего уха, аденоидиты, серные пробки, внешние отиты, удаление инородных тел. Выполняет процедуры промывания носа и лакун миндалин, серных пробок, проводит интратонзилярное введение лекарств, катетеризация слуховой трубы.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Пластический хирург, Хирург Зинченко Дмитрий Александрович на Doc.ua
Врач-оториноларинголог, ЛОР-хирург, пластический хирург. Проводит хирургические вмешательства с использованием видеоэндоскопической аппаратуры и шейверной системы при различной патологии полости носа, околоносовых синусов, носовой части глотки и основания черепа (FESS)