Врач-офтальмолог, врач высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний и патологий. Занимается лечением воспалительных заболеваний глаз.
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания офтальмологического профиля
Сергей Владимирович — офтальмохирург с многолетним опытом врачебной практики. Занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний глазного яблока, коррекцией зрения. Проводит хирургические вмешательства при патологиях глаз, терапию с помощью лазерных технологий
Наталия Николаевна - врач офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается диагностикой зрительной системы, лечением глазных заболеваний и глазных патологий. Врач обладает современными методами диагностики и лечения различных офтальмологических заболеваний. Наталия Николаевна проводит подбор линз и очков для зрения.
Ярина Євгеніївна проводить діагностику та комплексне лікування захворювань органа зору. Володіє сучасними методиками корекції аномалій рефракції, лазерного лікування глаукоми та вторинної катаракти.
Досвідчений лікар-офтальмолог займається лікуванням гострих та хронічних захворювань ока, у тому числі блефарита, кератита, увеїта, ретинопатії. Проводить діагностику невідкладних станів та травм ока. Видаляє сторонні тіла з кон'юнктиви та рогівки, робить підкон'юнктивальні ін’єкції, промиває при необхідності сльозні шляхи
Людмила Василівна спеціалізується на лікуванні пацієнтів з віковими захворюваннями очей. Проводить підбір та розрахунок сили штучного кришталика при видаленні катаракти, динамічне спостереження за пацієнтами, призначає лікування, займається його коригуванням при катаракті, глаукомі, віковій макулодистрофії, діабетичній ретинопатії тощо.