Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматоонколог Гординская Ольга Иосифовна на Doc.ua
Ольга Иосифовна проводит диагностику, лечение заболеваний кожи и волосистой части головы (трихология). Будучи дерматоонкологом удаляет новообразования кожи. Проводит удаление сосудистых образований на лице, теле. Специализируется на лазерном лечении онихомикоза (грибка ногтей).
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог Федорич Людмила Ярославовна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований, плазмотерапию, инъекции ботулотоксина. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит и другие. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Дерматолог Дзюба Карина Владимировна на Doc.ua
Врач специализируется на проведении омоложения при помощи современных популярных аппаратных методик, аппаратной косметологии, инъекционных методиках, удалении рубцов, сосудистой сетки и лазерном лечении. В медицине Карина Владимировна свыше пяти лет, является членом двух профессиональных ассоциаций
Врач Дерматолог Титова Олеся Витальевна на Doc.ua
Врач-дерматолог специализируется на лечении акне, онихомикоза, пигментных пятен, себореи, ксероза кожи. Использует современные аппаратные и инъекционные методики в эстетической медицине. Проводит удаления новообразований сосудистой сетки, гемангиом с помощью неодимового лазера
Врач Дерматолог, Косметолог Голыбина  Марина  Григорьевна на Doc.ua
Врач дерматог-косметолог, специалист в области лазерных технологий. Работает с лазерными технологиями омоложения, осуществляет удаление сосудов, рубцов, стрий, а также методики объемного моделирования контурной пластики, плазмотерапию и др.
Врач Дерматолог Швец  Марина Александровна на Doc.ua
Врач высшей категории проводит процедуры по омоложению, аппаратную косметологию. Доктор использует инъекционные методики, плазмотерапию, мезотерапию, удаляет рубцы, сосудистую сетку. Проводится лазерное лечение грибка ногтей, пигментных пятен, сосудистых патологий, розацеа.