Врач-дерматолог, основатель и главный врач клиники Face Zone в Киеве, специализируется на моделировании зон и нехирургической подтяжке лица, инъекциях красоты, уходе и лечении кожи, эксперт Международной Ассоциации медицины Антистарения, ведущая популярного YouTube канала, где обучает и показывает как можно улучшить внешность человека, его привычки и отношения с окружающими.
Записывайтесь на консультацию!
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач специализируется в дерматологии, косметологии и трихологии. Проводит процедуры ухода за кожей лица: пилинги, чистки, мезотерапию, биоревитализацию, контурную безоперрационную пласику и т.д. У доктора более 14 лет работы в медицине.
Врач является специалистом в нескольких смежных направлениях: дерматологии, эстетической косметологии, трихологии. Проводит такие процедуры как: мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, лечение угревой болезни, плазмолифтинг, глубокое обновление кожи и анти-age-терапия
Кристина Александровна – квалифицированный специалист в устранении эстетических проблем кожи лица, тела. Проводит лечение угревой болезни, терапию при возрастных изменениях. Владеет навыками выполнения инъекционных процедур, манипуляций в аппаратной косметологии.
Анна Викторовна – опытный косметолог, который специализируется на проведении процедур, направленных на уход за кожей: массажи, пилинги, чистки, маски, уходы за различными типами кожи.