Как детский врач ультразвуковой диагностики Наталья Владимировна выполняет весь спектр данных исследований у детей. Также Наталья Владимировна имеет опыт клинической практики врачом-неонатологом, рентгенологом.
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, УЗИ-диагностику, гистероскопия. В своей работе применяет радиоволновую хирургию
Специалист по проведению УЗИ-диагностики. Занимается ультразвуковой допплерографией сосудов, исследованием почек, органов брюшной полости, предстательной железы, щитовидной железы, органов малого таза, органов мошонки. Также проводит эхокардиографию
Врач ультразвуковой диагностики широкого профиля. Проводит все виды УЗИ: брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, УЗИ сосудов, почек и мочевого пузыря, УЗИ мягких тканей. Принимает детей с рождения и взрослых.
Врач-терапевт занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний и патологий органов пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем. Также доктор является специалистом ультразвуковой диагностики
Врач-кардиолог, терапевт занимается консервативным лечением сердечно-сосудистых заболеваний, таких как кардиомиопатии, постинфарктные состояния, нарушения
ритма и проводимости сердца, гипертония. А также оказывает помощь при язвенной болезни желудка и двенадцатиперсной кишки, острых распираторных вирусных
болезнях, и др.
Наталия Евгеньевна является квалифицированным специалистом в области ультразвуковой диагностики. Владеет обширным спектром методик УЗИ при заболеваниях различных систем и органов. Располагает навыками врача ургентной (неотложной) УЗ-диагностики
Доктор Смирнова является ведущим гинекологом и репродуктологом медцентра «Здоров’я родини» со специализацией в диагностике и терапии бесплодия эндокринной, маточной и трубной этиологии. Юлия Юрьевна владеет широким спектром методик овариальной стимуляции и имеет успешный опыт их проведения. Также доктор Смирнова является опытным специалистом в гинекологическом УЗИ и эндоскопической гинекологии.
Доктор Байдикова изучает способы терапии и диагностики широкого спектра патологических состояний органов пищеварения, дыхательной системы, мочевыделительной системы и др. Также Наталья Борисовна проводит всю линейку ультразвуковых исследований, включая узкоспециализированные виды.