Наталья Николаевна — специалист с опытом работы более десяти лет. Доктор проводит УЗ-диагностику по всем, существующим в клинике, направлениям, включая такие востребованные, как: эхокардиография, УЗИ грудных желез, малого таза, щитовидной железы, желчного пузыря и пр.
У врача свыше 11 лет непрерывного стажа по профилю УЗИ. Доктор проводит широкий спектр диагностики, в т.ч. более 10 видов ультразвуковых исследований и рентгенологию. Наталья Анатольевна практикует инвазивные методики исследования при помощи ТАБ (тонкоигольной аспирационной биопсии) и трепан-биопсии новообразований
Мария Игоревна профессионал в области лечения заболеваний гепатобилиарной системы, пищевода, поджелудочной железы и кишечника. Выполняет ультразвуковую диагностику всех внутренних органов.
Специалист ультразвуковой диагностики проводит исследования внутренних органов, молочных желез и органов малого таза у женщин на наличие гинекологических патологий. Выполняет акушерские скрининги беременности, диагностику сердца у плода. Постоянно повышает свою квалификацию посещая курсы и медицинские конференции по специальности
Доктор Пищикова Р.И. владеет всеми методами обследования организма с помощью ультразвука, цифровой кардиографией, мониторированием показателей работы сердца (АД, ЭКГ) в соответствии с Холтером и т.д.
Сергей Станиславович ‒ врач-терапевт и кардиолог с опытом работы более 10-ти лет. Проводит консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистыми патологиями, вирусными инфекциями, лечит анемии различной этиологии. Специализируется на УЗ-диагностике органов брюшной полости, мочеполовой системы, щитовидной железы, проводит ЭКГ
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ органов брюшной полости, почек, органов малого таза у женщин и мужчин. Изучает состояние щитовидной железы.
Более 10 лет Людмила Андреевна занимается проведением ультразвуковых исследований у детей и взрослых. Доктор Зинькевич компетентна в проведении УЗИ внутренних органов, желез, мягких тканей, нейросонографии, транскраниального УЗ-сканирования.
Н.В. Горбатенко проводит диагностику методом УЗИ патологий у взрослых и детей (от рождения). Проводит УЗИ бедренных суставов, мягких тканей, грудных и лимфатических желез, органов брюшной полости и другие виды, а также допплерографию