Роман Валерьевич специалист в области урологии и хирургии. Проводит УЗ-исследование, катетеризацию мочевого пузыря, инстиляцию мочевого пузыря, комплексное обследование при ЗППП и операции при патологиях: варикоцеле, фимоз, киста придатка головки яичка, короткая уздечка и др.
Александр Солодовник — врач первой категории с более чем 13-летним опытом работы, высококвалифицированный специалист. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез. Владеет всеми современными методиками УЗИ исследований, в том числе при патологиях женской половой сферы
Врач уролог-андролог, специализируется на лечении урологических, андрологических и сексологических заболеваний, а также аппаратном лечении простатита. Кроме того, проводит лечение ЗППП (микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз).
Елена Владимировна имеет специализацию по ультразвуковым исследованиям, а также по терапии. Доктор Гладенкова проводит ультразвуковые исследования органов малого таза (абдоминально), сердца, почек, лимфоузлов, печени, мягких тканей, молочных желез и др.
Денис Петрович является специалистом по ультразвуковым исследованиям. При помощи УЗИ диагностирует заболевания органов малого таза, простаты, органов брюшной полости, молочных желез, почек и др.
Основные направления врачебной деятельности Лилии Анатольевны проведение кольпоскопии, ультразвуковой диагностики, лечение заболеваний воспалительных органов малого таза, гормональных нарушений, патологий шейки матки и др. Занимается ведением беременных.
Доктор занимается проведением интенсивной терапии новорожденных, лечением, диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы. Проводит осмотр, консультирование по грудному и искусственному вскармливанию детей до 28-го дня жизни