Акушер-гинеколог. УЗИ специалист. Занимается лечением заболеваний передающиеся половым путем, лечит гормональные нарушения, а также гинекологические болезни, такие как: вагинит, вульвит, кольпит. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, постановку ВМС. Проводит гинекологические операции.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику органов брюшной полости и малого таза, забрюшинного пространства, а также щитовидной железы, лимфатических узлов и головного мозга
Марианна Ивановна – УЗИ-специалист, педиатр, детский кардиолог. В целях диагностики патологий и заболеваний проводит у детей УЗ-диагностику сердца, ЭКГ с расшифровкой. Лечит такие болезни, как аритмия, хроническая недостаточность, болезни клапанов, ишемическая болезнь сердца, миокардит
Врач ультразвуковой диагностики проводит своим пациентам допплерографию сосудов головного мозга, брахиоцефальной области, сосудов нижних и верхних конечностей
Врач гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист, работает в таких сферах, как ультразвуковая диагностика, гастроэнтерология, гепатология. Ведет пациентов с заболеваниями системы пищеварения (острыми и хроническими), проводит определение Helicobacter pylori, лактазные тесты и др. Лечит инфекционные заболевания ЖКТ, диареи, халазии пищевода, дискинезии желчевыводящих путей, острые бронхиты и т. д.
Ведет прием детей и взрослых. Специалист проводит УЗ-исследования всех органов и систем. Диагностирует и консультирует по вопросам лечения таких заболеваний, как гастрит, гастродуоденит, холецистит, панкреатит, колит, СРК, дисбактериоз кишечника
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, имеет высшую категорию, проходила стажировку в госпиталях Павии и Милана (Италия), в центральных госпиталях Хьюстона и Далласа (штат Техас, США). Имеет большой опыт практической работы. Специализируется на лечении эрозий, мочеполовых инфекций (ЗППП), нарушений цикла, заболеваний женских половых органов, ведении беременности, ультразвуковой диагностике.
Доктор Шматюк Т.И совмещает научную и клиническую практику в урологии, являясь практикующим врачом и аспирантом кафедры урологии НМАПО им. Шупика. Тарас Игоревич проводит выявление, дифференциацию, консервативную и оперативную терапию урологической патологии.