Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Главный врач, мультидисциплинарный специалист (врач стоматолог-микроскопист, протезист, хирург имплантолог, пародонтолог) занимается составлением комплексных планов лечения, которыми занимается команда «Brovchak Dental» и несет ответственность за всю проделанную работу! Занимается лечением зубов под микроскопом, протезированием, зубосберегающими манипуляциями и операциями, удалением и имплантацией зубов.
Анна Гапоненко детский врач-стоматолог, она проводит профессиональную чистку зубов, профилактику кариеса, периодонтита и пульпита, лечит заболевания слизистой оболочки полости рта у детей
Татьяна Николаевна - врач стоматолог-терапевт высшей категории, ведёт приём взрослых и детей с 6 лет. Врач занимается лечением зубов, дёсен, кариеса, каналов зубов, также проводит профессиональную чистку зубов, художественную реставрацию зубов, отбеливание зубов и др.
Опытный стоматолог занимается такими процедурами, как изменение формы и цвета зубов , перестройка зубного ряда с минимальной инвазией (в один визит), отбеливание зубов. Лечит заболевания: адентия, аномалии размеров и формы зубов, гингивит, эрозия зубов, зубной камень, кариес, периодонтит, чувствительность зубов, флюороз
Специализируется на терапевтической стоматологии, ведет прием взрослых пациентов, детей. Регулярно повышает квалификацию, посещая тематические курсы по лечению зубов.
Вадим Владимирович – врач – стоматолог хирург, имплантолог, кандидат медицинских наук. С 2012 года работает в должности ассистента кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии НМУ имени А.А. Богомольца. Опубликовал 14 печатных работ в научных журналах и другой периодической научно-медицинской литературе. Участвовал в работе 5 практических семинаров. Подготовил 2 учебно-методических разработки для студентов и преподавателей.
Шелудько Анна Владимировна специализируется на терапевтическом лечении зубов. Взрослый и детский прием. Первичное и повторное лечение корневых каналов с использованием микроскопа. Профессиональная гигиена с использованием ультразвука, Air-Flow.