Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Стоматолог-эндодонтист. Занимается обработкой корневых каналов, распломбировкой, перелечиванием каналов зуба, апикоэктомией. Лечит такие заболевания, как острый или хронический пульпит, все формы периодонтита
Владислав Николаевич занимается удалением зубов, установкой пломб, лечением корневых каналов, реставрацией и фторированием зубов. Проводит профессиональную чистку зубов и их отбеливание. Лечит гипоплазию, некроз зуба, кариес и его осложнения, острые и хронические воспалительные процессы, потерю жевательной эффективности
Доктор Плахотня И.Е. проводит общий стоматологический прием детей. Ирина Евгеньевна владеет различными технологиями пломбирования и обработки каналов зуба, всеми методами реставрации зубов, чистки и отбеливания
Дмитрий Андреевич – врач стоматолог. Специализируется на терапевтической стоматологии, парадонтологии и хирургической стоматологии. Ведение приема взрослых и детей от 3 лет. Врач проводит профессиональную гигиену, пародонтологическое лечение, удаление зубов и т.д.
В работе врач предпочитает использовать цифровые технологии и работает исключительно с увеличением. Комплексный подход к пациенту и реализация наилучшего варианта лечения – это основная цель во время каждого приема.
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.