Федоренко Екатерина Павловна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Врач специализируется на следующих услугах: профилактические меры для предотвращения кариеса у детей, лечение кариеса в постоянных и молочных зубах, удаление временных зубов, а также обучение детей правильной гигиене полости рта.
Сердийчук Климентий Александрович - профессиональный стоматолог-хирург и имплантолог сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Выполняет хирургические операции любой сложности под седацией или общим наркозом, обеспечивая максимальный комфорт пациентов. Проводит костные и мягкотканные пластики, удаляет зубы различной сложности, включая подвижные и ретинированные зубы мудрости, выполняет дентальную имплантацию и хирургические вмешательства с сохранением зубов.Специализируется на современных протоколах немедленной нагрузки All-on-4, All-on-6, имплантация зубов за 1 день и в работе применяет передовые технологии и международные методики.
Специализируется на терапевтическом лечение зубов у детей и взрослых. Прошла профильные курсы по реконструкции зубных рядов, реставрации жевальной группы зубов, дизайну в реставрации передних зубов.
Врач стоматолог-терапевт, хирург, ортопед.
Имеет высшее медицинское образование, окончил Киевский медицинский университет.
Каждый год проходит курсы по повышению квалификации.
Занимается лечением зубов под микроскопом, лечением кариеса, а также лечит заболевание десен.
Восстанавливает зубы металлокерамическими коронками и накладками.
Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Стоматолог-эндодонтист. Занимается обработкой корневых каналов, распломбировкой, перелечиванием каналов зуба, апикоэктомией. Лечит такие заболевания, как острый или хронический пульпит, все формы периодонтита
Владислав Николаевич занимается удалением зубов, установкой пломб, лечением корневых каналов, реставрацией и фторированием зубов. Проводит профессиональную чистку зубов и их отбеливание. Лечит гипоплазию, некроз зуба, кариес и его осложнения, острые и хронические воспалительные процессы, потерю жевательной эффективности