Алексей Анатольевич — ведущий специалист в сфере семейной медицины. Доктор занимается в основном профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний систем и органов у детей (с момента рождения) и взрослых.
Александр Григорьевич ведёт приём детей (от 10 лет) и взрослых. Специализируется на общей практике - семейной медицине. Занимается диагностированием и лечением заболеваний органов дыхания, болезней сердечно-сосудистой системы, патологий органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний мочевыделительной системы, болезней системы крови, нарушений обмена веществ и др
УЗ-специалист, семейный врач. Проводит ультразвуковое исследование и дуплексное сканирование почек, органов брюшной полости, малого таза, щитовидной и молочных желез, бронхиоцифальных сосудов.
Врач-педиатр, семейный врач, в общении с пациентом придерживается принципа глубокого рассмотрения процесса индивидуального консультирования, при лечении заболеваний одновременно учитывает биопсихосоциальных аспектов жизни пациента.
Врач неотложной помощи, семейный врач первой категории. Занимается диагностикой, ведением и лечением различных заболеваний пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем и инфекционных заболеваний на дому.
Врач, кандидат медицинских наук Алифер Ольга Александровна, имеет внушительный опыт работы в области семейной медицины и терапии. Профессионально проводит консультативные приемы и лечение таких заболеваний как ОРВИ, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ишемическая болезнь сердца и многое другое.
Елена Александровна - семейный доктор, кардиолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического, педиатрического и кардиологического профилей. Осуществляет приём взрослых и детей. Лечит синусит, бронхит, пневмонию, острые респираторные вирусные инфекции, артериальную гипертензию, аритмию, стенокардию, анемию и гастрит.
Поклонник доказательной медицины с использованием современных международных протоколов лечения. Обладает высокой компетентностью в вопросах вакцинации, как по календарю прививок, так и в случае нарушений графика. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту. Постоянно повышает свою квалификацию и является активным участником профессиональных сообществ, в частности, Украинской гастроэнтерологической ассоциации, что позволяет оставаться в курсе новейших достижений и методов лечения.