Галина Федоровна – опытный специалист, который более 40 лет занимается диагностированием, профилактикой и лечением заболеваний у детей. Проводит терапию вирусных и микробных заболеваний, патологий бронхолегочной системы, органов пищеварения и др.
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач-педиатр высшей категории с большим опытом роботы в этой сфере. Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей. Проводит консультации по вопросам иммунопрофилактики.
Виктория Гориславовна врач высшей категории. Специализируется на семейной терапии, педиатрии, гастроэнтерологии, инфекционных заболеваниях. Лечит заболевания дыхательной системы, ЖКТ, детские инфекции (менингиты, гепатиты, глистные инвазии, невралгии. У взрослых заболевания суставов, кардиопатологии и др.
Светлана Васильевна более 40 предоставляет терапевтическую помощь пациентам с рождения до совершеннолетия. Занимается лечением аллергических дерматитов, болезней по профилю гастроэнтерологии, пульмонологии, инфекционных заболеваний и др.
Наталья Тарасовна – доктор с большим опытом практической деятельности. Занимается выявлением и лечением острой, хронической патологии почек, мочевыводящей системы, неотложных состояний, заболеваний легочной системы, органов ЖКТ, инфекционных болезней у детей
Александр Петрович свыше 40 лет предоставляет профессиональную медицинскую помощь в лечении детских инфекционных заболеваний, болезней ЛОР-органов. Доктор также консультирует пациентов по гомеопатической терапии.
Практикующий врач-педиатр уже более 40 лет обследует и проводит эффективное лечение детей с первых месяцев жизни. Помогает на быстро диагностировать болезни внутренних органов, нервной и дыхательной систем. Составляет индивидуальный график вакцинаций