Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог, Педиатр Разумная  Елена Борисовна на Doc.ua
Детский невролог высшей категории, специализируется на лечении заболеваний у детей до 18 лет. Проводит реабилитацию детей с заболеваниями нервной системы.
Врач Нарколог, Невролог Бабенко  Яна  Ивановна на Doc.ua
Высококвалифицированный специалист с большим и успешным опытом работы в области неврологии и наркологии. Занимается проблемами различного вида неврологических патологий: сосудов головного мозга, воспалительных заболеваний периферической нервной системы, гипертонической болезни. Врач владеет техникой иглорефлексотерапии в лечении никотиновой зависимости, выводит из состояния абстиненции при алкогольной зависимости, лечит алкогольную зависимость
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Тарасенко Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог, специализируется на общей гинекологии, лечении различных неотложных заболеваниях женских репродуктивных органов.
Врач Психотерапевт, Реабилитолог Шевчук Елена Владимировна на Doc.ua
Елена Владимировна — врач-психотерапевт со специализацией в реабилитологии. Более 20 лет доктор занимается восстановлением пациентов после заболеваний, в т.ч. тяжелых. С 2000-го года — практической психологией. Доктор проводит индивидуальные консультации и индивидуальную психотерапию, групповую психотерапию, ведет семинары, тренинги, использует антистрессовые методики, обучает релаксации.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Драгомирик Юрий Валериевич на Doc.ua
Профессионально проводит приемы взрослых и детей с заболеваниями ЛОР-органов. Применяет современные методы консервативного лечения. Выполняет специальные местные процедуры с профилактической целью си для сокращения сроков заболевания.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ситухо Максим Иванович на Doc.ua
Врач первой категории
Максим Иванович – отоневролог, является научным сотрудником Института отоларингологии им. А. И. Коломийченко. Среди профессиональных интересов врача - диагностика и лечение головокружений (в том числе ДППГ и болезнь Меньера), микрохирургия среднего уха и детская отоларингология. Постоянно совершенствует свой профессиональный уровень в клиниках Франции, Австрии, Великобритании и Грузии
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Шклянка Инга Владимировна на Doc.ua
Врач кардиолог первой категории Шклянка Инга Владимировна, лечит пороки сердца, кардиомиопатии различного генеза, ишемическую болезнь сердца, симптоматическую и эссенциальную артериальную гипертензию, нарушения ритма. Электрокардиограмма, эхокардиография, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД – методики в кардиодиагностике, которые выполянет данный специалист.
Врач Невролог Остапец Василий Николаевич на Doc.ua
Василий Николаевич имеет большой опыт практической работы неврологом, в его деятельность входит диагностирование, коррекция и терапия различных отклонений в работе нервной системы, сосудистого, травматического, ишемического или любого другого характера.
Врач Гастроэнтеролог Литвинова  Татьяна  Викторовна на Doc.ua
Гастроэнтеролог высшей категории, проводит прием пациентов с жалобами на горечь во рту, изжогу, боли в животе, расстройства стула, отрыжку и др. Врач более 30-ти лет занимается лечением дисбактериоза, хронического панкреатита, колита, гастрита, гепатита, холецистита.
Врач Гематолог Калинина Светлана Ефимовна на Doc.ua
Калинина Светлана – гематолог, врач высшей категории. Занимается консультированием и исследованием в области заболеваний органов кроветворной системы, лечит множественную миелому, хроническую лейкемию.