Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Томин Александр  Николаевич на Doc.ua
Александр Николаевич владеет навыками интенсивной терапии и анестезии при болезнях оториноларингологического профиля. Он проводит диафаноскопию параназальных синусов пациентам, которым противопоказано проведение рентген-диагностики (беременным, детям младше 5 лет)
Врач Гинеколог Островская Оксана Иосифовна на Doc.ua
Оксана Иосифовна проводит гинекологический осмотр, занимается диагностикой и лечением воспалений наружных половых органов, влагалища, матки, придатков, яичников, а также каналов, соединяющих эти органы. Лечит молочницу (кандидоз), дисплазию и эрозию шейки матки, трихомониаз, опущение влагалища, климактерические расстройства, хламидиоз, кондиломы, бартолинит. Врач проводит УЗ-диагностику органов малого таза и диагностику молочных желез.
Врач Невролог Несмеянова Лариса Михайловна на Doc.ua
Доктор Несмеянова Л.М. проводит комплексную терапию невропатологии ишемического, травматического, органического и другого характера с применением фармакопунктуры, медикаментозных блокад нервных окончаний, физиотерапии, ЛФК, рефлексотерапии, массажа. В целях лечения болевых синдромов применяет медикаментозные паравертебральные блокады, фармакупунктуру.
Врач Невролог Довгань Наталья Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Наталья Васильевна — детский невролог. Врач проводит осмотр, оценку физического, нервно-психического развития, консультирует, дает рекомендации по адаптации ребенка в детский коллектив, развитию моторики (крупной и мелкой), также доктор наблюдает детей с диспансерной группы и т.д.
Врач Уролог Стовбун Валентина Владимировна на Doc.ua
Диагностирует, проводит лечение болезней, возникающих в мочеполовой системе. Оказывает ургентную помощь больным урологического профиля, проводит консервативное лечение гиперплазии, эректильной дисфункции. Ведет прием иностранных пациентов: немецкий, английский
Врач УЗИ-специалист Шевчик Елена Евгеньевна на Doc.ua
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории в совершенстве владеет техникой функциональных методов исследования пациентов (УЗИ-диагностика).
Врач Инфекционист Шведова Татьяна  Викторовна на Doc.ua
Татьяна Викторовна специализируется на лечении детских инфекционных заболеваний. Занимается лечением кори, краснухи, ветряной оспы, скарлатины, коклюша, эпидемического паротита (свинка) и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Прима Владимир Анатольевич на Doc.ua
Врач — опытный отоларинголог и хирург ЛОР-органов, специалист по инвазивным методикам удаления новообразований уха, горла, носа, хирургическому лечению храпа. Авторству Владимира Анатольевича принадлежит около 10 научных работ, раскрывающих проблематику современной отоларингологии.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Онколог, Онкогинеколог Нужная Татьяна Павловна на Doc.ua
Доктор специализируется на проведении таких диагностических и лечебных процедур, как кольпоскопия, радиоволновая терапия, биопсия шейки матки, эндометрия, ультразвуковое обследование. Ведет беременность у женщин, консультирует по вопросам контрацепции. Лечит нарушения менструального цикла и заболевания, которые передаются половым путем
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Николаева  Зоя  Ахмедовна на Doc.ua
Доктор является специалистом в сфере дерматологии, лечит доброкачественные новообразования кожи, болезни ногтей и волос. Проводит химический пилинг, механическую чистку лица, лечебный, косметический и пластический массажм лица.