Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Проктолог, Хирург Косенко Александр Петрович на Doc.ua
Отзывов: 18
У врача более 20 лет опыта хирургических вмешательств в абдоминальной хирургии, хирургии мягких тканей промежности и малого таза, онкопроктологии, гнойной хирургии. Александр Петрович проводит оперативные вмешательства при хроническом геморрое, свище, анальной трещине, парапроктите, полипах прямой кишки, ректоцеле. Выполняет реконструктивно-восстановительные и косметические операции на мягких тканях промежности, мочеполовых органов. Проводит диагностику и лечение хронических и острых заболеваний аноперианального участка, мочеполовых органов, мягких тканей промежности, воспалительных и неспецифических заболеваний органов брюшной полости и малого таза, опухолевых, врожденных аномалий или приобретенных деформаций
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Бойко  Ирина Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 18
Врач специализируется в дерматологии, косметологии и трихологии. Проводит процедуры ухода за кожей лица: пилинги, чистки, мезотерапию, биоревитализацию, контурную безоперрационную пласику и т.д. У доктора более 14 лет работы в медицине.
Врач Стоматолог Родина Татьяна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 18
Специализируется на терапевтической стоматологии и пародонтологии. Татьяна Николаевна компетентна в проведении наддесневого/поддесневого скейлинга, кюретажа пародонтальных карманов, оклюзионной коррекции с помощью метода избирательного пришлифовывания.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Кущ Владимир Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 17
Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, опыт работы которого составляет 34 года. Успешно лечит такие заболевания, как эрозия и дисплазия шейки матки, ИППП, киста яичника, эндометриоз, эндометрит, миома матки и др.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Гіжко Олена Михайлівна на Doc.ua
Отзывов: 17
Елена Михайловна — акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Специализируется на лечении бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, гиперплазии эндометрия, вульвовагинита и других заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет различные диагностические и лечебные процедуры
Врач УЗИ-специалист Кривенко Наталия Евгеньевна на Doc.ua
Отзывов: 17
Наталия Евгеньевна специализируется на ультразвуковой диагностике, компьютерной томографии, рентгенологии. Досконально владеет современными методиками проведения УЗ-диагностики, включая эхокардиографию, допплеровские исследования и др. Имеет большой опыт выявления онкологических патологий
Врач Отоларинголог (ЛОР) Прокопович Виктор Степанович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 17
Отоларинголог, сурдолог, лечит воспалительные болезни ЛОР-органов (отит, фарингит, ринит, ангину). Также проводит диагностику и лечение, реабилитацию нарушения слуха, слухопротезирование. Проводит полный перечень амбулаторно-поликлинических манипуляций, исследований и операций
Врач Офтальмолог Морякова  Ольга  Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 17
Специализация данного врача-офтальмолога – оптометрия и контактная коррекция зрения. Занимается лечением патологии передних отделов глаза. Владеет современными алгоритмами подбора мягких контактных линз, средств оптической коррекции зрения, очковой коррекции любой сложности.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Стась Павел Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 17
ЛОР, специализируется в области хирургического, медикаментозного и физиотерапевтического лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит криолечение и профилактику ЛОР заболеваний.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 16
Высококвалифицированный врач с большим опытом работы (более 30-ти лет). В круг профессиональных интересов данного специалиста входит диагностика и лечение различных гинекологических заболеваний, а также патологий связанных с нарушением гормонального фона