Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Алина Игоревна владеет современными методами и технологиями, позволяющими обеспечить эффективное и безопасное лечение. Ответственный подход врача обеспечивает комфорт и покой для каждого пациента во время процедуры.
Стоматолог-эндодонтист. Занимается обработкой корневых каналов, распломбировкой, перелечиванием каналов зуба, апикоэктомией. Лечит такие заболевания, как острый или хронический пульпит, все формы периодонтита
Косметолог широкого профиля с высшим медицинским образованием. Имеет богатый опыт применения инъекционных, аппаратных, уходовых процедур для коррекции возрастных изменений, сосудистых, пигментных, инфекционных, обменных нарушений кожи. Оказывает помощь при при акне и постакне, лимфостазе, куперозе, растяжках, рубцах, дисхромии и лентиго
Коммуникабельность и эмпатия; ответственность и пунктуальность. Консультации семейного врача для взрослого населения. Осмотр пациента и сбор анамнеза (в том числе образ жизни, особенности питания, перенесенные болезни, наследственность. Определение лечебно-диагностических мероприятий. Рекомендации по поддержанию здоровья и профилактике.
С 2021 года работаю семейным врачом. Имею более 1700 пациентов в возрасте от 16 лет. Даю рекомендации по вакцинации и профилактике, скринингу неинфекционных заболеваний. В своей практике чаще всего лечу: острые заболевания верхних и нижних дыхательных путей, бронхиальную астму, опоясывающий герпес, анемии, гипертоническую болезнь, сахарный диабет, неосложнённый цистит, хроническую боль у онкологических больных.
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит эндодонтическое лечение, реставрацию, съемное и несъемное протезирование, установку керамических коронок и виниров. Лечит такие заболевания и патологии, как: адентия, гингивит, зубной камень, кариес, пульпит. Ведет прием для детей от 16 лет
Врач стоматолог-терапевт занимается диагностикой и лечением заболеваний десен и зубов. Проводит пломбирования зубов, шинирование, реставрации, лечение каналов.