Я детский врач и консультант по грудному вскармливанию. Наблюдаю малышей с рождения, помогу наладить грудное вскармливание. Вместе победим боль, которая могла возникнуть. Я часто являюсь спикером на профессиональных конференциях для коллег. Делюсь своими знаниями и опытом, чтобы еще больше семей по всей Украине имели ответы на свои вопросы и современные подходы в лечении.
Маргарита Анатольевна – врач дерматолог, косметолог. Член европейской ассоциации дерматологов и венерологов (EADV). Образование - Национальный медицинский университет им. О.А. Богомольца. Специализируется на лечении акне, розацеа, кожных дерматозов, аппаратной косметологии, лазерном со2 шлифовании, удалении новообразований кожи (невусы, папилломы, бородавки). Также врач ведет свой косметологический блог в instagram.
Ольга Васильевна Калабуха – квалифицированный отоларинголог с практикой на Оболонской набережной 1, корпус 2. Обучение началось в 2013 году в Запорожском государственном медицинском университете, а интернатуру проходила в Одесском национальном медицинском университете. Участвовала в международных семинарах и конгрессах/ Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР органов, патологиях носовой полости и среднего уха, а также аллергических заболеваний. Оказывает широкий спектр процедур, включая продувание слуховых труб, промывание носовой полости и оперативные вмешательства. Запишитесь на прием для эффективного лечения и профилактики.
Кардиолог, врач УЗИ, интервенционный кардиолог. Доктор философии. Ассистент учебно-научного центра – украинский тренинговый центр семейной медицины НМУ имени А.А. Богомольца. Направления работы: Эхокардиоскопия у детей и взрослых, нагрузочные пробы в кардиологии, УЗИ органов гепатобилиарной, мочевыделительной систем, Доплерография сосудов головы и шеи, брюшной аорты, УЗИ щитовидной железы, Суточное Холтер-ЭКГ и АД мониторирования, ЭКГ
Петр Петрович является действительным членом Ассоциации радиологии Украины, докладчиком Международного Конгресса Ассоциации радиологов Украины в секции "Контрастные вещества" - "Безопасное применение контрастных веществ: что должен знать радиолог", 2023 г. Основные направления работы врача: нейрорентенология (головной и спинной мозг), диагностика состояния суставов (локтевой, лучезапястный, тазобедренный, коленный, голеностопный, плечевой), диагностика состояния позвоночника (шейный, грудной, пояснично-крестцовый отделы позвоночника), диагностика новообразований (добро- и злокачественные, в т. ч. вторринное поражение (метастазы)), диагностика состояния скелетно-мышечной системы и органов грудной полости (флюорография).
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием; кольпоскопию; гистероскопия; УЗИ-диагностику органов малого таза, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля
Александр Петрович специалист в области массажа и эстетики по телу. Проводит следующие виды массажа: классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, лечебный и профилактический.