Елена Геннадиевна ведет детский прием относительно инфекционно-воспалительных процессов, что распространяются в наружном ухе, слуховом проходе (отит), носу (синусит, ринит), глотке, гортани и др. Елена Геннадиевна оказывает весь спектр процедур для терапии данных состояний и профилактики хронизации воспаления.
Отоларинголог Гринь Н.В. занимается всесторонней диагностикой и терапией нарушений со стороны ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, взятие биопсионного материала, удаление инородных тел, терапию острых воспалительных процессов и др.
Детский отоларинголог. Применяют современные методики в профилактике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты. Удаляет серные пробки, а также инородные тела из ротоглотки и носа.
Квалифицированный врач-отоларинголог первой категории, за плечами которого четырнадцать лет успешной практики. Его сферой деятельности является проведение диагностики и лечения различных заболеваний ЛОР-органов — уха, горла и носа, независимо от того, является ли причиной их возникновения травма, или инфекционное заболевание.
Кандидат медицинских наук, ЛОР-врач первой категории, являлется специалистом в области фонохиругии, микроларингохирургии, ринохирургии, пластической и эстетической хирургии уха/горла/носа. Занимает должность научного сотрудника Института отоларингологии.
ЛОР-врач первой категории, специализируется на лечении заболеваний верхних дыхательных путей и органов слуха (ринит, отит, фарингит, тонзиллит, ларингит и др.). Проводит ЛОР-эндоскопию.
Врач-отоларинголог проводит широкий спектр врачебных манипуляций и процедур, позволяющих оказывать помощь амбулаторно и стационарно.
Диагностирует и лечит ЛОР-заболевания с помощью современных и высокотехнологичных методик. Является специалистом в хирургической отоларингологии, также занимается консервативным лечением ЛОР-заболеваний
Врач-отоларинголог. Проводит катетеризацию слуховых труб, промывание небных миндалин, вымывание серных пробок. Лечит такие заболевания, как ринит, гайморит, воспаление нёбных миндалин, фарингит и др.
Врач-педиатр. Проводит консультации с целью поддержания грудного вскармливания, ведет больных с заболеваниями органов дыхания, ЛОР-органов, оказывает неотложную помощь детям, консультирует по вопросам вакцинации.