Татьяна Ивановна специалист эстетической медицины. Выполняет омолаживающие инъекции, биоревитализацию, мезотерапию, контурную пластику. Занимается лечение купероза, акне, гипергидроза и др.
Цель Дарьи Ивановны – сохранить естественную красоту и здоровье кожи пациентов в любом возрасте. Доктор работает в таких направлениях: чистка, пилинги, уходовые процедуры, инъекции красоты, подбор домашнего ухода, восковая депиляция
Виктория Викторовна специализируется на косметологии. Проводит чистки лица любого типа и сложности, аппаратные процедуры такие как: криолифтинг, RF-лифтинг, гидропилинг, фонофорез, плазмопорация, микротоки, подбор пилингов по типу кожи и др. Регулярно участвует в международных форумах компании IBCA.
Валерия Олеговна проводит лечение акне, постакне, дерматита, угревой сыпи, розацеа, пигментации.
Занимается проведением процедур по уходу за кожей лица, выполняет мезотерапию и биоревитализацию
Доктор специализируется на дерматокосметологии. Рябинина Евгения Юрьевна обладает всеми методиками инъекционного и аппаратного омоложения, поддерживает красоту и молодость изнутри с помощью передовой технологии — постановки биоидентичных пеллет. Евгения Рябинина является тренером по инъекционным методикам и учит врачей техникам бьюти-терапии