Специалист по лазерной косметологии, проводит процедуры, направленные на устранение эстетических проблем кожи, консультирование клиентов по вопросам удаления сосудов.
Лилия Викторовна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Врач-косметолог высшей категории. Проводит чистки лица, все виды пилингов, владеет техникой японского массажа, осуществляет процедуры омоложения кожи, включая эксклюзивную контурную пластику.
Врач-дерматолог, косметолог. Проводит весь комплекс процедур по уходу за кожей лица и тела, включая инъекционные методики борьбы с преждевременным старением кожи.
Врач-косметолог, в работе предпочитает находить индивидуальный подход к каждому новому клиенту клиники. Занимается процедурами лазерной косметологии, а также лечением онихомикоза.
Косметолог, высококлассный специалист в сфере лазерной косметологии, профессиональными интересами врача является кавитация, лечение онихомикоза, RF лифтинг.