Доктор специализируется на дерматологии и косметологии. Проводит консультативный прием, лазерную эпиляцию, аппаратную косметологию, клеточное омоложение, уходовые процедуры, лечит такие заболевания и патологии, как: розацеа, акне
Доктор помогает избавиться от кожных заболеваний, пользуясь современными методами их лечения, проводит профилактические процедуры, касающиеся эстетической косметологии. Эльвира Музаферовна применяет классическую, аппаратную и инъекционную косметологию.
Юлия Викторовна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Косметолог является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Косметолог, проводит чистку лица, массаж лица и тела, пилинг, депиляцию восковую, специалист в области ухода за кожей лица, аппаратной косметологии, лечения угревой сыпи, демодекоза, розацеа.
Врач-косметолог специализируется на проведении комбинированной чистки лица с успокаивающей маской. Кроме того, у специалиста можно пройти пилинг и получить необходимый профессиональный уход за жирной, комбинированной, сухой и гиперчувствительной кожей. Занимается лечением акне, помогает с проболемами пигментированной кожи, лечит и проводит профилактику кожи с проявлениями купероза
Ирина Дмитриевна компетентна в сфере аппаратной и классической косметологии. Подбирает индивидуальный уход по типу кожи, проводит различные манипуляции для диагностики проблем кожного покрова. Применяет лазерные и инъекционные методики в эстетической медицине
Врач-дерматолог и косметолог оказывает такие медицинские услуги, как диагностика и криодеструкция новоообразований, чистки лица и уходовые процедуры, криомассаж, карбокситерапия. В сферу компетенции Веры Богдановны входит лечение пиодермии, онихомикоза, герпетической инфекции и дерматитов различной этиологии. Доктор регулярно посещает курсы для повышения проф.навыков