Детские врачи Киева

Ирина Юрьевна - врач акушер-гинеколог, УЗИ специалист. Специализируется на коррекции нарушений менструального цикла, лечении бесплодия воспалительного и эндокринного генеза, патологии шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, миомы матки и т. д.
Вадим Васильевич специализируется на общей и детской травматологии и ортопедии. Проводит детский прием с первых дней жизни. Занимается вправлением вывихов плечевой кости, осуществляет закрытую репозицию фрагментов перелома костей, пункцию суставов, наложение гипса, мягких повязок. Имеет навыки в мануальной терапии, первичной хирургической обработке ран.
Медицинский психолог, супервизор, гештальт-терапевт. Оксана Владимировна работает со взрослыми и подростками. Занимается вопросами: понимания и принятия себя, личных границ, самореализации, острых кризисных ситуаций, жизненного баланса, трудностей взаимоотношений, ситуаций непростого выбора, семейных конфликтов, проблем материнства, фобий, тревожных состояний и депрессий
Ирпень, ул. Г. Сковороды, 23
Буча, улица Бориса Гмыри 7
Консультация от990 грн
Врач-оториноларинголог принимает пациентов с острыми и хроническими формами тонзиллита, отита, нарушения слуха, гнойных заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит диагностику и лечение нарушений слуха и вирусных заболеваний ЛОР-органов. Выполнение удаления новообразований носоглотки и удаление чужеродных тел.
Киев, пр. В. Лобановского, 5 а
ЛОР высшей категории, занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний ухо/горла/носа консервативными, хирургическими и криометодами.
Александр Николаевич ведет врачебную практику в качестве врача-терапевта, семейного врача и гастроэнтеролога, в его задачи входит выявление и терапия широкого спектра заболеваний системы пищеварения, органов дыхания и мочевыделения и др. систем организма.
Врач-психолог, в работе использует следующие техники: проективный рисунок, психогимнастика, арттерапия, логотерапия, игротерапия, методы телесно-ориентированной терапии. Проводит лечение детей с умственной отсталостью, ДЦП, ЗРР, РДА и т.д., а также психотерапевтическую работу, связанную с детскими страхами, проблемами в семье и в социуме.
Врач-невролог проводит массаж, рефлексотерапию, мануальную терапию, психотерапию, РЭГ. Занимается лечением люмбаго, опоясывающого лишая, энкопреза, травм головы, миопатии, неврита, остеохондроза, радикулита.
Ольга Николаевна — детский и взрослый стоматолог. Специализируется на лечении и диагностике заболеваний зубов и ротовой полости (кариес, пульпит, стоматит, гингивит и др.)
Врач-отоларинголог специализируется на эндоскопическом и хирургическом лечении заболеваний ЛОР-органов. Проводит рино- и септопластику, удаление кист, расскрытие фурункула и паратонзиллярного абсцесса, миринготомию, сфенотомию, репозицию костей носа и т.д. Доктор владеет навыками оказания неотложной помощи больным с ЛОР-патологией