Детские врачи Киева

Мария Сергеевна специализируется на консервативном лечении рецидивирующих тонзиллитов, острых заболеваний уха, риносинуситов и др. Владеет полным спектром ЛОР-процедур, таких как адренализация слизистой носа, туалет слухового хода. Проводит оперативные вмешательства в отоларингологии
Cпециализируется на исправлении прикуса у детей и взрослых с помощью съемных и несъемных ортодонтических конструкций.
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматоонколог, лечит дерматиты, грибок кожи и ногтей, крапивницу, зуд кожи, псориаз, экзему и др.
Специалист в области отоларингологии и пластической хирургии лица. Консультирует пациентов возрастом от 1 года с острой и хронической патологией уха, горла, носа. Применяет в работе широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Уверенно овладевает новыми знаниями по отоларингологии, участвует в международных и национальных научно-практических конференциях, конгрессах и симпозиумах
Детский врач-отоларинголог проводит диагностирование и лечение заболеваний уха, глотки, горла, носа. Юлия Вадимовна владеет современными методиками диагностики, обследования и терапии патологий в отоларингологии
Ирина Валентиновна ‒ опытный врач-отоларинголог. Проводит все виды амбулаторных ЛОР-процедур: промывание лакун нёбных миндалин и придаточных пазух носа , удаление серных пробок, парамеатальная блокада и т.д., занимается лечением отита, ринита, тонзилита, фарингита как в острой, так и хронической форме. Проводит хирургические вмешательства по удалению атером заушной области, вскрытию кист и абсцессов
Киев, пр. Отрадный, 55
Врач занимается гомеопатическим лечением различных патологий, в частности - гинекологической сферы. Разрабатывает схемы лечения при аменорее, олигоменорее, дисменорее, функиональных кистах яичников, а также других органов и систем
с.Новоселки, ул. Пригородная, 24, помещение 23
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Консультация от700 грн
Нагурня Александр Анатольевич – опытный врач с современным подходом к диагностике и лечению. Отмечается внимательностью к пациентам, профессионализмом и стремлением к постоянному совершенствованию знаний.
Стоматолог-ортодонт проводит лечение кариеса и его осложнений различной сложности (в том числе пульпита, пародонтита), устанавливает брекет-системы из разных материалов. Ведет прием взрослых и детей
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, пр-т Голосеевский 27
Вероника Владимировна — врач-ортодонт первой категории, специализируется на исправлении неправильного прикуса и деформации зубов. Устанавливает металлические, пластиковые, керамические и сапфировые системы брекетов