Детские врачи Киева

Киев, ул. Генерала Шаповала 2, ЖК «Изумрудный»
Наталья Елизаровна - специализируется на лечении заболеваний спортсменов, связанных с повышенной физической нагрузкой. Врач принимает взрослых и детей от 10 лет.
Массажист, работает с взрослыми и детьми от 3-х лет, проводит классический лечебный массаж, лечит остеохондроз, спондилез, спондилоартроз, протрузии дисков, детский сколиоз. Активно использует массажные масла и лечебные мази, а также, вспомогательные лечебные средства: аппликаторы Ляпко, массажные инструменты, вибромассажеры, аппараты магнитотерапии, массажные банки, квантовой и лазерной терапии и т.п.
Ярослав Анатольевич является квалифицированным массажистом, обладающим годами практического опыта и отточенными до совершенства навыками массажа. Ярослав Анатольевич выполняет все виды массажа, включая массаж для грудничков, массаж лечебный и классический, массаж антицеллюлитный и лимфодренажный.
Киев, ул. Кудрявская, 5 (вход с Кудрявского спуска)
Врач специализируется на диагностике, лечении и сопровождении детей с проблемами психического здоровья. Проводит психотерапевтические консультации. Занимается гомеопатическим ведением пациентов всех возрастных групп
Врач-отоларинголог, ведет прием пациентов всех возрастных групп, в том числе и детей, диагностирует и разрабатывает план лечения ЛОР-заболеваний. Выполняет ЛОР-эндоскопию.
Юлия Сергеевна - врач дерматовенеролог. Специализируется на диагностике и лечении кожно-венерологических заболеваний а также грибковых заболевания кожи, ногтей, волос у взрослых и детей.
Галина Михайловна ведет прием взрослых и детей с 12 лет. Специализируется на лечении аномалии рефракции, блефаритов и доброкачественных новообразований век, деструкции стекловидного тела, воспалительных и дистрофических заболеваний сетчатки, местного нарушения кровообращения
Врач-дерматолог второй категории.
Киев, г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»
Врач – детский и взрослый отоларинголог. Занимается проведением скрининговой тимпанометрии, промыванием лакун миндалин, промыванием пазух носа методом «кукушка» и другими диагностическими и лечебными процедурами
В профессиональную область интересов Александра Владимировича входит лечение остеопороза, болезней мышц, артроза, остеохондроза. Также данный специалист ведет прием детей – лечит кривошею, сколиоз, косолапие, дисплазию тазобедренных суставов и др.