Марина Николаевна — квалифицированный специалист по дерматовенерологии, занимается лечением взрослых и детей. Проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (псориаза, витилиго, себореи), лечение аллопеции, удаление новообразований, нежелательных волос и сосудистых сеточек и др.
Врач-оториноларинголог принимает пациентов с острыми и хроническими формами тонзиллита, отита, нарушения слуха, гнойных заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит диагностику и лечение нарушений слуха и вирусных заболеваний ЛОР-органов. Выполнение удаления новообразований носоглотки и удаление чужеродных тел.
Галина Викторовна — эксперт в дерматологии и детской дермато-венерологии. Доктор проводит диагностику, назначает схему лечения кожных заболеваний детей и взрослых. Лечит в частности угревую болезнь, демодекоз кожи, розацеа, онихомикоз, кандидоз, аллергические дерматиты и пр.
Доктор Гринченко занимается лечением болезней ЛОР-органов, возникающих в детском возрасте, которые протекают в острой/хронической форме. Также Юлия Сергеевна ведет детей, у которых диагностированы болезни в хронической форме (аденоидит, тонзиллит и др.), в целях их лечения она использует гомеопатические препараты
Специалист в области детской хирургии, занимается лечением врожденных и приобретенных патологий желудочно-кишечного тракта. Соавтор 5 научных публикаций и 3 патентов на полезную модель по детской хирургии. Активно следит за тенденциями в области абдоминальной хирургии, посещает курсы и научные конференции
Людмила Александровна – специалист в области отоларингологии. Ведет консультативный прием, а также владеет методиками выполнения фотодинамической терапии, лазерной коагуляции, пункции гайморовой пазухи, пневмомассажа барабанной перепонки. Выполняет промывание и продувание ЛОР-органов, удаление инородных тел, криоорошение, вскрытие фурункулов и абсцессов
Педиатр высшей категории. Ведет наблюдение детей от 0 до 18 лет, оказывает медицинскую помощь детям с осложненными заболеваниями дыхательных путей, ОРВИ, инфекциями мочевыводящих путей, заболеваниями ЖКТ, аллергическими заболеваниями. Дает рекомендации по питанию, вакцинации, уходу и профилактике заболеваний
Врач-стоматолог, осуществляет терапевтический и хирургический прием, проводя профессиональную гигиену (Аir Flow, Vector), эстетическое восстановление зубов (всех групп), удаление зубов и экзостазов, имплантацию зубов, пластику уздечек языка и губ и др.
Артем Викторович – специалист, приоритетным направлением работы которого является диагностика и лечение риносинуситов, аденоидных вегетаций, аллергических ринитов, фарингитов и отитов у детей. Также одним из преимуществ данного специалиста можно назвать владение техниками неотложной медицинской помощи в отоларингологии