Детские врачи Киева

Пинчук Наталья Михайловна
Компетентна в вопросах вакцинации, диагностирует и лечит заболевания органов дыхания, аллергические заболевания у детей. Консультирует по вопросам специфической иммунотерапии и спелеотерапии
Специалист по лечению, в том числе и оперативному, заболеваний ЛОР-органов у детей и взрослых.
Доктор Кирдан Н.А. заботится о здоровом развитии детей, начиная с 0 и до достижения ими половозрелого возраста. Наталья Александровна проводит неотложную терапию инфекций дыхательных и мочевыводящих путей, инфекций детского возраста, заболеваний ЖКТ и других систем.
Занимается гештальт-терапией, процессуально-ориентированной терапией. Является детским психологом. Также проводит консультации относительно профориентации.
Врач-оториноларинголог, детский ЛОР-врач. Основные направления деятельности: современные методы диагностики и лечения ушей, носа, околоносовых пазух и ротоглотки, эндоскопия ЛОР-органов, малые операции на ЛОР-органах
Специализируется на терапевтическом лечении зубов и протезировании. Доктор профессионально проводит протезирования разной степени сложности. Успешно применяет плазмолифтинг, минимизируя травматический эффект от хирургических вмешательств. Заменит старые пломбы и восстановит их художественными реставрациями
Работает с детьми и родителями, применяя современные направления и техники психологической коррекции. Грамотный специалист с индивидуальным подходом к проблемам поведения, обучаемости, семейных взаимоотношений, эмоционального и интеллектуального развития ребенка.
Врач Яковлева Наталья Юрьевна специализируется на лечении пациентов всех возрастов с ЛОР-патологиями. Занимается диагностикой хронических и острых состояний, выполняет современные манипуляции – от промывки лакун до пневмомассажа. Имеет большой практический опыт в детской отоларингологии, в частности, в ведении пациентов с недостатками голоса и слуха.
Приоритетные направления практической деятельности: профилактические осмотры детей, лечение воспалительных заболеваний глаза, демодекоза с массажем век, подбор очков различной сложности, орт оптика, лечение халязионов, ячменя консервативным методом, удаление инородных тел, лечение конъюнктивита, кератитов, блефарита, хориоретинита, определение цветовосприятия по таблице Рабкина.
Киев,
Наталия Петровна специализируется на лечении и диагностике ОРВИ, заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает лечение, направляет при необходимости к специалистам узкого профиля. Ведет прием взрослых и детей от 10 лет