Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит передняя и заднюю риноскопию; фарингоскопию, гипофарингоскопию; косвенную и прямую ларингоскопию; отоскопию; тимпанометрию
Врач работает с детьми с ортопедической патологией, наблюдает и проводит лечение при таких патологических состояниях, как кривошея, плоскостопие, деформации позвоночного столба, дисплазия суставов таза и т. д.
Юлия Викторовна проводит все виды ультразвуковых исследований, включая УЗИ-диагностику пациентов детского возраста, допплерографию сосудов шеи, головы, нейросонографию.
Среди приоритетных направлений работы доктора Матвиив – обучение грудному вскармливанию, лечение болезней по профилю гастроэнтерологии, пульмонологии, коррекция нарушений питания у малышей до года, лечение патологических состояний, возникающих у детей.
Врач-педиатр и детский аллерголог ведет патронаж детей от рождения, проводит комплексные профилактично-диагностические осмотры. Консультирует по вопросам вакцинации. Специализируется на диагностике и лечении аллергических, острых респираторных заболеваний у детей, болезней ЖКТ и др.
Анна Валерьевна занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, кожи, дыхательной системы. Врач активно участвует в медицинских международных симпозиумах и тренингах. Владеет навыками введения различных видов инъекций, выполняет ЭКГ. Ведет прием пациентов с 7 лет
Врач-педиатр, неонатолог, которая ведет прием пациентов в возрасте до 18 лет. Доктор умеет найти правильный подход не только к своим маленьким пациентам, но и к их родителям, а также всегда готова проконсультировать по вопросам здоровья вашего ребенка
Алексей Леонидович компетентен в проведении лечебно-оздоровительного, лимфодренажного, антицелюлитного, спортивного и общего массажа. Помогает избавиться от боли в голове и шее, дискомфорте в области позвоночника, воспалительных процессов в суставах и последствий травм. Работает со взрослыми пациентами и детьми возрастом от 5-ти лет
Григорий Александрович проводит современную миниинвазивную хирургическую коррекцию ЛОР-патологий. Доктор Шаров в равной степени владеет техниками проведения малых и больших операций на ЛОР-органах, включая по удалению аденоидов, миндалин, пластике носовой перегородки, удалению новообразований слизистой уха/горла/носа, очагов гнойных процессов и др.
Доктор специализируется на диагностике и лечении острых и хронических дерматозов, аллергодерматозов, грибковых поражений кожи. В совершенстве владеет методом дерматоскопии, занимается удалениями доброкачественных новообразований лазером и радиоволной