Детские врачи Киева

Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Доктор специализируется на медицинской психологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Помогает справится с психологическими проблемами. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Киев, ул. Белорусская, 11
Зинаида Николаевна занимается лечением и диагностикой патологий сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний, расшифровывает ЭКГ, проводит функциональную диагностику пациентов.
Екатерина Алексеевна занимается лечением невротических заболеваний. Лечит детей и подростков
Врач невролог высшей категории. Специализируется на проведении неврологического осмотра детей от 0 до 18 лет, обследовании и назначении лечения. Лечит такие заболевания, как последствия перинатального поражения ЦНС, неврозоподобные состояния, ВСД, последствия черепно-мозговых травм, ДЦП и другие.
Логопед-дефектолог проводит логопедические занятия, занятия с устройством Forbrain, логопедический массаж, рефлексотерапию. Занимается лечением дислалии, дизартирии, алалии, заикания у детей. Принимает маленьких пациентов с речевыми и психическими задержками в развитии: СДВГ, синдромом Дауна. Работает с детьми дошкольного возраста по преодолению речевых нарушений, постановкой и автоматизацией звуков, обучает грамотной и связной речи.
Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Ведёт приём для детей и взрослых. Прошла курсы по косметологии и инъекционным методикам
Бровары, ул. Сергея Москаленко, 41
Консультация от940 грн
Яна Викторовна - врач отоларинголог (ЛОР). Специализируется на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа. Принимает взросліх и детей с 8 лет.
Специалист по физической реабилитации
Алла Юрьевна занимается лечением острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, проведением медицинских осмотров, консультативного приема. Также врач проводит следующие манипуляции: эндоскопическое обследование ЛОР-органов, риноскопия, отоскопия, косвенная ларингоскопия, фарингоскопия, промывание лакун миндалин, промывание пазух носа, промывание ушей, удаление посторонних тел гортаноглотки, носа и уха, и задняя тампонада носа.
Массажист, проводит сеансы массажа для взрослых и детей