Специалист в вопросах детской и взрослой отоларингологии. Владеет самыми современными знаниями в своей специальности, индивидуально подбирает антибактериальную терапию, что позволяет в короткие сроки вылечить пациента и не допустить осложнений и рецидивов болезни
Педиатр, семейный терапевт. Профессиональные интересы - безопасное, быстрое гомеопатическое лечение острых заболеваний, болезней органов дыхания, пищеварения, мочеполовой системы, коррекция гормональных нарушений, разнообразных аллергических проблем. При этом предупреждаются рецидивы и устраняется наследственная предрасположенность к заболеванию.
Наталия Петровна — детский и взрослый отоларинголог. Врач лечит аденоиды, ларингит, отит, фарингит, синусит, ринит и ангину, проводит диагностику болезней ушей, а также верхних дыхательных путей. Находит подход индивидуального характера к каждому своему пациенту
Надежда Олеговна специалист по диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы. Проводит профилактические осмотры, консультирует детей с 5 лет.
Врач-невролог ведет консультативные приемы маленьких пациентов, оказывает лечебно-диагностическую помощь. Занимается снятием и расшифровкой электроэнцефалограммы головного мозга, определяет тактику ведения пациента.
Лечит неврологии раннего детского возраста, специализируется на перинатальной патологии, подростковой неврологии
Врач стоматолог - ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует капы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.
Элина Григорьевна – главный врач медицинского центра «Росток». Специализируется на диагностике, терапии, консультациям по уходу за младенцами первого года жизни, грудному вскармливанию. Проводит плановые профилактические осмотры пациентов до 1 года, вакцинацию детей разного возраста.
Марина Михайловна занимается коррекцией широкого спектра функциональных нарушений речи и письма, в том числе, сопряженных с нарушениями слуха. Врач специализируется на лечении алалии, афазии, дисграфии и дислексии, общего недоразвития речевой функции и других нарушений
Марина Николаевна — квалифицированный специалист по дерматовенерологии, занимается лечением взрослых и детей. Проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (псориаза, витилиго, себореи), лечение аллопеции, удаление новообразований, нежелательных волос и сосудистых сеточек и др.