Валентин Витальевич осуществляет широкий комплекс лечебно-восстановительных процедур при заболеваниях ЛОР-органов, включая процедуры по удаление новообразований, серных пробок, терапии аденоидов, ангины, носовых кровотечений и др.
Приоритетные направления в работе врача – патронаж новорожденных и лечебно- профилактическая робота среди пациентов до 18 лет. Специалист активно принимает участие в тематических конференциях и курсах повышения квалификации. Имеет несколько научных публикаций в печатных изданиях и является членом ассоциации педиатров
Врач педиатр, неонатолог, занимается ведением детей раннего возраста, решением проблем вскармливания грудничков, лечением болезней органов дыхания у детей. Проводит венепункции, вакцинации, интенсивную терапия.
Врач-офтальмолог, проводит подбор мягких контактных линз (мультифокальных, сферических, торических), подбор всех видов очковой коррекции. Также данный специалист владеет современными методами диагностики глаз.
Специализируется на ведении детей, начиная с грудного возраста и до 18 лет, занимается вопросами кормления новорожденных, введением прикорма, диагностикой и лечением неврологических и других детских заболеваний.
Игорь Иванович — оперирующий отоларинголог. Доктор специализируется на диагностике, комплексном лечении заболеваний носа, околоносовых пазух, гортани, глотки, патологии уха. Проводит ЛОР-процедуры, видеоэндоскопию детям с 4-х лет, взрослым. Владеет спектром оперативных вмешательств, в том числе с использованием видеоэндоскопии.
Людмила Юрьевна офтальмолог, офтальмохирург, имеет высшую врачебную категорию. Специализируется на ретинологии и предоставлении офтальмологических услуг детям и подросткам, проводит консультации и диагностику.