Детские врачи Киева

Киев, ул. Михаила Максимовича 3д
Врач-педиатр, детский аллерголог, проводит педиатрический осмотр, отоскопию, вакцинопрофилактику, составляет индивидуальный план вакцинации. Инна Петровна выполняет лечение аллергии методом аллерген- специфической иммунотерапии. Постоянный участник международных съездов и конференций для повышении своей медицинской квалификации
Доктор специализируется на инфектологии. Екатерина Сергеевна занимается лечением острых и хронических вирусных гепатитов, TORCH-инфекций и других герпетических, протозойных инфекций. Ведет прием для пациентов с 15 лет
Киев, ул. Гарматная 38А
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Ирина Романовна проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных сосудистых образований кожи, кожных заболеваний, новообразований кожи у детей и взрослых. Специалист лазерной медицины.Специалист лазерной медицины.
Киев, ул. Урловская, 23
Андрей Михайлович занимается составлением плана лечения, терапией кариеса и его осложнений, фотополимерной реставрацией зубов и пр.
Евгений Игоревич специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочевыделительной системы, пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, инфекционных заболеваний и др.
Алиса Михайловна специалист по массажу, проводит весь спектр массажных процедур для детей и взрослых. Проводит массаж для грудничков, лечебный, классический, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж.
Токарчук Надежда Ивановна
Доктор медицинских наук
Винница, ул. Н. Ващука, 20 Б
Винница, ул. Зодчих, 20
Винница, ул. Соборная, 18
Консультация от800 грн
Наталья Павловна специализируется на лечении заболеваний в сфере психиатрии и психофармакологии. Работает с проблемами, связанными с эмоциональной сферой, самосознанием, комплексом неполноценности, отклонениями нормативного психического и социального развития, навязчивыми мыслями. Помогает устранить последствия травм, кризисы развития личности, расстройства сна и т.д. Диагностирует и лечит соматоформные болезни
Доктор Андреев специализируется на лечении острых и хронических заболевания носа и придаточных пазух. Особый интерес доктора составляет лечение лимфоглоточного кольца у детей. Также врач проводит эндоскопическую диагностику