Анна Ивановна стоматолог-терапевт для взрослых и детей, специализирующийся на профессиональном уходе за полостью рта, используя ультразвуковое оборудование. Доктор владеет спектром методик по эстетическому восстановлению зубов фотополимерным материалом и современной обработкой корневых каналов. Ведет прием русско-, украино- и англоязычных пациентов.
Специализируется на хирургической стоматологии. Занимается удалением сложных зубов мудрости, лечением осложнений при прорезывании зубов, используя весь арсенал современных технологий, таких как: КТ исследования, планирование хирургических шаблонов, использования хирургического ножа - пьезотом и плазмолифтинга для минимально инвазивных вмешательств. Использует методику френулопластики при ортодонтических показаниях
Врач-педиатр, детский аллерголог, проводит педиатрический осмотр, отоскопию, вакцинопрофилактику, составляет индивидуальный план вакцинации. Инна Петровна выполняет лечение аллергии методом аллерген-
специфической иммунотерапии. Постоянный участник международных съездов и конференций для повышении своей медицинской квалификации
Доктор специализируется на инфектологии. Екатерина Сергеевна занимается лечением острых и хронических вирусных гепатитов, TORCH-инфекций и других герпетических, протозойных инфекций. Ведет прием для пациентов с 15 лет
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Ирина Романовна проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных сосудистых образований кожи, кожных заболеваний, новообразований кожи у детей и взрослых. Специалист лазерной медицины.Специалист лазерной медицины.
Евгений Игоревич специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочевыделительной системы, пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, инфекционных заболеваний и др.
Алиса Михайловна специалист по массажу, проводит весь спектр массажных процедур для детей и взрослых. Проводит массаж для грудничков, лечебный, классический, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж.