4.6
Шмарова Светлана Викторовна

Отзывы о враче Шмарова Светлана Викторовна

Врач первой категории
11 лет опыта
Взрослые
Дети
ЛОР врач первой категории с десятилетним опытом работы консервативного и криолечения заболеваний верхних дыхательных путей: риниты, синуситы, фарингиты, аденоиды и др.
КриоЛОРика, медицинский центр
<p>Консультация и осмотр - 200 грн.</p> <p>Консультация и осмотр врача с назначением схемы лечения - 280 грн.</p>
пр. В. Лобановского, 5 ана карте
Соломенский
300 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
21
Рекомендации
19
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
21 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 05 Февраль 2018
Хороший врач. Мне нравиться очень. Я к ней не первый раз хожу.
Рекомендую
Кирилл 08 Декабрь 2017
Хороший доктор, уже не первый раз к нему ходим.
Рекомендую
Анна 18 Август 2017
Понравилась работа врача.
Рекомендую
Светлана 05 Октябрь 2016
Врач внимательная и компетентная, все было прекрасно! Приду через месяц на криодеструкцию, уже ее рекомендую.
Рекомендую
Елена 22 Январь 2016
Прийомом задоволена. Єдине, що не сподобалось - специфічний запах від інструментів: під час процедури (а я робила кріодеструкцію мигдалин) я побоювалась, щоб не спрацював рвотний рефлекс від цього запаху, а після процедури даний запах "був зі мною" ще годин 15...
Рекомендую
Наталья 16 Январь 2016
Хороший доктор, меня все устроило: компетентность, внимательность. Приемом осталась довольна.
Рекомендую
Дмитрий 04 Март 2015
Врачом остались очень довольны. Она была достаточно компетентна и не задавала лишних вопросов.
Рекомендую
Денис 14 Февраль 2015
Врач хорошо отнеслась к ребенку, подготовила его к предстоящим процедурам. Приемом остались довольны.
Рекомендую
Виктория 04 Декабрь 2014
Врач хорошая, вылечила меня полностью, очень рада и довольна.
Рекомендую
Татьяна 06 Ноябрь 2014
Довольна врачом, ее подходом к пациенту. Я очень боялась проходить необходимую процедуру, но доктор сумела меня успокоить.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев