Детские врачи Киева

Демаш Юлия Георгиевна
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Профессиональные интересы Юлии Георгиевны - респираторные инфекции, бронхиты, патология раннего возраста, желудочно-кишечные нарушения, детские болезни в хронической стадии, аллергические проявления, атопический дерматит, хронические насморки. Является специалистом по грудному вскармливанию.
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Опытный доктор акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специализируется на диагностике, профилактике и лечении патологий органов половой системы у детей и подростков. Лечит инфекционные заболевания, которые передаются половым путем. Выступает с докладами на научно-практических конференциях и съездах врачей-гинекологов
Киев, ул. Ломоносова 50/2
Алла Анатольевна является главным врачом клиники AllDenta. Специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии. Занимается профилактикой стоматологических заболеваний, лечением постоянных и молочных зубов. Проводит художественную реставрацию, восстановление зубных рядов коронками, винирами, вкладками, с помощью нейлоновых и бюгельных протезов.
Врач Педиатр Тищенко  Наталия  Владимировна на Doc.ua
Киев, Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65
Киев, г. Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 22
Наталья Владимировна педиатр врач. Занимается диагностикой, лечением детей с 0 до 18 лет. Проводит профилактику соматических и инфекционных болезней у детей, патронаж детей до года, составление индивидуального графика вакцинации, проведение вакцинации. Также Наталья Владимировна специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний детей раннего возраста.
Врач Педиатр Волова Екатерина Федоровна на Doc.ua
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Екатерина Федоровна специалист в области общей педиатрической практики, занимается лечением заболеваний: бронхолегочной системы, мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных заболеваний.
Врач УЗИ-специалист Задорожный Валентин Зиновьевич на Doc.ua
Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
Валентин Зиновьевич - УЗИ-специалист
Врач Педиатр Гриценко Ольга Николаевна на Doc.ua
Киев, ул. А. Мишуги, 3в
Врач может определить любое нарушение в работе детского организма (бронхиальные, легочные, инфекционные, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, паразитарные заболевания, аллергические реакции, рахит), диагностировать их и констатировать причину, а также назначить эффективные препараты и меры, которые осуществляют профилактику возможного обострения
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Витковская Наталья Ивановна на Doc.ua
Киев, ул. Амосова, 6, 4 этаж
Врач-кардиолог проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, принимает пациентов предоперационного и постоперационного периода с врожденными и приобретенными пороками сердца. Для диагностики заболеваний проводит эхокардиографию сердца и пренатальную диагностику
Врач Анестезиолог Кононенко Сергей  Анатольевич на Doc.ua
Кононенко Сергей Анатольевич
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-анестезиолог, имеет высшую врачебную категорию, кандидат медицинских наук, владеет всеми методами анестезиологического обеспечения при операциях на сосудах и сердце и лечения критических состояний.
Врач Нарколог, Психиатр, Психотерапевт Крищенко  Ольга  Андреевна на Doc.ua
Киев, ул. Р. Окипной, 5