Детские врачи Киева

Киев, ул. Старокиевская, 9
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 15
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Елена Анатольевна занимает должность заведующей детской поликлиникой, имеет высшую категорию по педиатрии. Доктор Полянская специализируется на оказании медицинского сопровождения детей до года, также она ведет деток, у которых аллергический дерматит, болезни пищеварения
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как: удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проетцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту
Доктор Недашковская наблюдает детей с диагностированными пороками сердечного развития, ревматическими поражениями сердечной ткани, воспалениями сердца (кардитами) в анамнезе и др., диагностирует болезни сердца с самых ранних возрастов с помощью ЭКГ, РЭГ, осмотра, также проводит коррекцию и поддерживающее лечение вегето-сосудистой дистонии, диффузных поражений соединительной ткани сердца у детей
Яковлева Наталия Юрьевна
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Доктор – квалифицированный специалист, который занимается наблюдением за детьми грудного возраста и старше. Врач постоянно совершенствует свои знания во время обучения на семинарах в области педиатрии. Врач лечит такие заболевания, как ветрянка, бронхит, пневмония, дифтерия, ОРВИ, корь, краснуха и пр. Проводит оформление справок в детские садики, в школу.
Киев, ул. Кудрявская, 5 (вход с Кудрявского спуска)
Работает врачом-педиатром со всеми возрастными группами детей в решении вопросов здоровья, профилактике заболеваний, формировании здорового образа мышления и проживании в семьях, где воспитываются дети. Как врач-гомеопат,помогает пациентам всех возрастов найти путь к исцелению, потому что у специалиста есть практический опыт с 2006 года, как гомеопат, и как гомеопатический пациент с 1999 года.
Врач высшей категории, занимается консервативным лечением детей с косоглазием, амблиопией, нарушениями рефракции (астигматизм, миопия, гиперметропия). Владеет методикой подбора ночных контактных линз "Paragon", аппаратным лечением патологии органа зрения у детей.
Киев, ул. Урловская, 30
Высококвалифицированный специалист по диагностике и лечению сердечнососудистых заболеваний: аритмия, атеросклероз, пороки сердца, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь, стенокардия, ревматизм, ревмокардит, сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, инсульты.
Педиатр первой категории, занимается лечением патологий ЖКТ и верхних дыхательных путей. Специалист в области профилактики болезней у часто болеющих детей. Проводит консультации по вопросам вскармливания детей до 1 года, вакцинацию детей.
Детский кардиолог (высшая категория), кардиоревматолог (первая категория), лечит больных с нарушениями ритма, вегетососудистой дистонией, врожденными пороками сердца, артритом, кардиомиопатией. Проводит лечение детей до 18 лет, ЭКГ с расшифровкой.