Детские врачи Киева

Киев, ул. Белорусская, 8 (офис №17, вход со двора)
Стоматолог первой категории, проводит чистку, отбеливание, лечение и удаление зубов, снятие твердых зубных отложений, протезирование (съемное, несъемное). Работает со взрослыми и детьми, находя подход к каждому пациенту.
Музь Наталья Николаевна
Врач первой категории
Специализируется на лечении болезней, поражающих эндокринную систему: аутоиммунного тиреоидита, узлового зоба, гипотиреоза, тиреотоксикоза, диффузного зоба, сахарного диабета, ожирения, болезней гипоталамуса и гипофиза. Также доктор Музь специализируется на подборе сахароснижающих препаратов, обучает пациентов правильному питанию (при диабете).
Киев, ул. Воровского, 9
Доктор Подмогильная И.В. оказывает офтальмологическую помощь пациентам с различными нарушениями остроты зрения, проводит всю необходимую диагностику, подбирает очки и линзы в индивидуальном порядке.
Доктор занимается консервативным лечением острых и хронических заболеваний ЛОР- органов у детей и взрослых. Свободно владеет английским языком, что предоставляет возможность приема иностранных пациентов. Специалист активно применяет в практику современные методики лечения и диагностики отоларингологических заболеваний, берет участие в научных конференциях и круглых столах врачей-отоларингологов
Эксперт в области диагностирования и лечения психогенно-депрессивных, невротических, фобических и тревожных расстройств. Также Артем Григорьевич предоставляет помощь в качестве специалиста по вопросам семейной психотерапии и преодоления возрастных кризисов
Скрипкина Анна Сергеевна - детский и взрослый врач-отоларинголог сети ЛОР-центров и центров слуха "Беттертон" с опытом работы более 8 лет. Ведет амбулаторный прием для детей и взрослых с заболеваниями ЛОР-органов, проводит оперативные амбулаторные вмешательства, занимается диагностикой слуха. В своей работе Анна Сергеевна применяет принципы доказательной медицины и современные подходы к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний.
В 1993 году, по приглашению американских коллег, прошел 2-месячную стажировку в США (г.Бангор, штат Мейн).
Ирина Владимировна занимается проведением современной УЗ-диагностики на аппаратах последнего поколения "Aloka", "Toshiba", "Phillips", "Medison". Осуществляет весь спектр УЗ-диагностики для взрослых, а также специализированные исследования для детей.
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от1800 грн
Юлия Борисовна врач педиатр и детский гематолог высшей категории. Проводит диагностику и лечения заболеваний: дыхательных путей, детских инфекционных болезней, тромбоцитопении, анемии (в т.ч. апластической), лейкемии, лимфомы, миелодиспластического синдрома.
Сфера профессиональной деятельности связана с комплексной хирургической помощью детям с врожденными патологиями, приобретенными заболеваниями и нарушениями, требующими хирургической коррекции