Светлана Николаевна проводит диагностику и лечение заболеваний сердца у детей, подростков, лечит такие заболевания как, вегетативная дисфункция, врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца, геморрагический васкулит и т.д.
Невролог, кандидат медицинских наук, специализируется на острых неврологических проблемах у детей. Проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет, нейрофункциональную диагностику (электроэнцефалографию) и др. Лечит пароксизмальные состояния у детей, инсульты в детском возрасте, задержки развития, генетические синдромы и другие неврологические нарушения в детском возрасте (с рождения до 18 лет)
Детский уролог (высшая категория), проводит хирургическое лечение, применяя самые современные способы: лапароскопию, эндоскопию, реконструктивно-пластические и микрохирургические операции. Занимается лечением нарушения функции мочевого пузыря, инфекций мочевыводящих путей, аномалий развития мочевыделительной системы и наружных половых органов
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз (торических, сферических, мультифокальных) для пациентов различных возрастных групп. Осуществляет подбор всех видов очковой коррекции (монофокальных, прогрессивных), владеет современными методами лечения органа зрения.
Врач-вертебролог, реабилитолог, эрготерапевт помогает восстановить утраченные двигательные навыки после перенесенных операций и травм с помощью лечебной и вертебро-суставной гимнастики. Занимается профилактикой сколиоза и плоскостопия
Детский врач-отоларинголог (ЛОР) высшей категории, специализируется на лечении верхних дыхательных путей, онкологических заболеваний ЛОР-органов. Занимается реабилитацией глухоты.
Анжелика Петровна – профессионал, знающий в своем деле все тонкости профилактики и лечения гинекологических болезней у детей и подростков от 0 до 18 лет.
Василий Иванович работает с пациентами всех возрастов. Среди заболеваний, лечением которых занимется врач: воспаление слуховой трубы, ларингиты, гаймориты, отиты, фарингиты и пр.