4.6
Стась Павел Владимирович

Отзывы о враче Стась Павел Владимирович

Врач второй категории
6 лет опыта
Взрослые
Дети
ЛОР, специализируется в области хирургического, медикаментозного и физиотерапевтического лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит криолечение и профилактику ЛОР заболеваний.
КриоЛОРика, медицинский центр
<p>Консультация и осмотр - 200 грн.</p> <p>Консультация и осмотр врача с назначением схемы лечения - 280 грн.</p>
пр. В. Лобановского, 5 ана карте
Соломенский
300 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
17
Рекомендации
12
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
17 Отзывы
Рекомендую
Ігор 13 Декабрь 2017
Я давно його знаю, хороший лікар.
Рекомендую
Камила 07 Декабрь 2017
Очень хороший толковый врач. Мы год назад пришли с одной проблемой и он порекомендовал их терапию, мы сделали и год не болели.
Рекомендую
Данил 19 Март 2016
Мы шли по рекомендации, то что ожидали услышать - услышали.
Рекомендую
Игорь 06 Август 2015
Понравилось гостепримство, все быстренько, аккуратненько и в меру по деньгам. Уже чувствую и облегчение, все постепенно налаживается! Приемом доволен очень!
Рекомендую
Дарья 18 Февраль 2015
Понравилось, что от врача были получены конкретные ответы на задаваемые вопросы.
Рекомендую
Артем 13 Февраль 2015
Когда посещали другого врача, он мало уделял внимание проблеме и был сосредоточен в основном на себе. Здесь же доктор был довольно внимателен, консультация была хорошей, планирую в дальнейшем лечить ребенка у этого же доктора.
Рекомендую
Валерия 08 Декабрь 2014
Всю ночь ехали, чтобы попасть в эту клинику и к этому специалисту. Увидела хорошее отношение, внимательность, врач все объяснил. В клинике ценят постоянного клиента, что приятно.
Рекомендую
Инна 30 Сентябрь 2014
Врач, хороший, приятный молодой человек, заинтересован, внимательно отнесся, искренне посоветовал что делать, не выкачивает деньги.
Рекомендую
Ева 12 Июль 2014
Приятный и хорошо ладит с детьми, профессионал своего дела
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев