Детские врачи Киева

Киев, ул. Саксаганского, 44, оф. 2
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
Киев, Кудрявский спуск, 10А
Занимается ортодонтическим лечением взрослых/детей с помощью съемных и несъемных методик.
Киев, ул. Волошская 50/38
Доктор Щербина Т.Н. специализируется на коррекции дистального, мезиального, глубоко, перекрестного, открытого прикуса и дистопии с помощью съемных и несъемных техник (ретейнеры, трейнеры, каппы, элайнеры, брекет-системы и др.).
Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 8а
Ортодонт, специалист по коррекции различных типов смещения прикуса у взрослых и пациентов детского возраста с применением современных ортодонтических приспособление и приемов (капы, лингвальные, сапфировые, керамические брекет-системы) несъемных аппаратов.
Киев, бульвар Леси Украинки, 24-б
Алексей Викторович по стоматологии имеет вторую квалификационную категорию. Занимается ортопедическим, хирургическим, терапевтическим лечением. Проводит стоматологическое лечение детей.
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Доктор лечит такие заболевания, как: ОРВИ, кишечные инфекции, пневмония, коклюш, корь, ветряная оспа
Киев, ул. Василия Тютюнника (Анри Барбюса) 51/1А
Квалифицированный дерматовенеролог и косметолог, специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Киев, ул. Богатырская, 6/1
Доктор Петренко А.А. является специалистом широко профиля, владеющим многочисленными приемами хирургических процедур в стоматологии (удаление зубов, цистэктомия), приемами ортопедического лечения (установка коронок, протезов), а также терапевтическим лечением зубов у детей и взрослых (кариес, пульпит).
Киев, ул. Набережно-Луговая, 11
Врач применяет в практике метод когнитивно-поведенческой терапии: современное, научно признанное, западное направление психотерапии. Среди преимуществ метода – краткосрочность, обязательное планирование каждой сессии, постановка целей и четкая отработка проблем с их профилактикой в будущем. Занимается психотерапией и помогает пациентам с расстройствами пищевого поведения, депрессивными и тревожными состояниями, семейными и межличностными проблемами, выступает карьерным консультантом и сопровождает личностный рост. Работает с проблемой похудения (избавление от лишнего веса и компульсивного переедания, психологическое сопровождение снижения веса)
Киев, ул. Урловская, 30
Роман Константинович специализируется на массажах: общий, лимфодренажный, антицеллюлитный, лечебный, оздоровительный, расслабляющий. Процедура массажа занимает от 45 до 60 минут (по индивидуальной необходимости). Массаж не разделен на зоны. Распространяется на все части тела с акцентом на проблемную. Проводит реабилитацию