Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психотерапевт Скварко Вадим на Doc.ua
Доктор специализируется на аналитически-ориентированной психотерапии. Проводит индивидуальную взрослую психотерапию, детскую психотерапию, семейную психотерапию. Специалист в семейных ситуациях, детских сложностях, проживании разводов, потери близких, травматических отношениях, последствиях сильного стресса, зависимости, самоориентации. Ведет прием для детей от рождения
Врач Педиатр Насибян Татевик Седраковна на Doc.ua
Врач Психолог, Психотерапевт Тарасов Владимир Михайлович на Doc.ua
Врач второй категории
Владимир Михайлович надежный проводник в мире психологии с профессиональным опытом работы более 25 лет. Занимается высокоэффективным лечением и консультациями пациентов по таким направлениям, как психотерапия кризисов; при депрессии, панике и тревоге; зависимостей (нарко-, алкогольных, лудо-, РПП); при ПТСР; для родителей при невозможности найти общий язык с детьми; помощь при потере близкого человека; помощь в преодолении трудностей;
Врач Ортопед, Травматолог Литинский Сергей Васильевич на Doc.ua
Ортопед-травматолог высшей категории, ведет детский и взрослый прием, специализируется на исправлении и коррекции деформаций позвоночного столба, сращением переломов конечностей, лечением плоскостопия.
Врач Анестезиолог Шумада Вадим Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Вадим Владимирович специализируется на анестезиологическом обеспечении плановых и ургентных оперативных вмешательств у взрослых, детей, новорожденных. Владеет всеми современными методиками анестезии и интенсивной терапии. Проводит послеоперационный мониторинг хирургических больных
Врач Стоматолог Басистая  Світлана  Григорьевна на Doc.ua
Светлана Григорьевна – врач гигиенист. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение.
Врач Педиатр Збиковская Неля Сергеевна на Doc.ua
Педиатр проводит консультативные приемы пациентов для диагностики и лечения основного спектра заболеваний. Для исследований использует пальпацию, перкуссию, аускультацию, отоскопию. Проводит лечебно-профилактические мероприятия у детей при острых респираторных вирусных инфекциях, заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей
Врач Стоматолог Ратушная  Виктория  Вениаминовна  на Doc.ua
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач Ортодонт, Стоматолог Павлик Екатерина Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Екатерина Николаевна — основатель и владелица сети стоматологий Mom's, стоматолог-ортодонт первой категории. Умеет находить ответы на трудные вопросы благодаря профессиональным навыкам и имеет особый подход к детям. Настоящий профессионал в сфере ортодонтии, профессионально лечит и диагностирует патологии прикуса в любом возрасте, обладает последними навыками в лечении патологии прикуса у детей, подростков и взрослых
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кучеренко Елена Михайловна на Doc.ua
Врач отоларинголог Кучеренко Елена Михайловна владеет всеми необходимыми навыками для диагностики и лечения широкого спектра отоларингологических заболеваний (эндоскопия лор органов, амбулаторные хирургические манипуляции, пункция в/ч пазух, промывания миндалин, носа)