Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Сличко Марьяна Юрьевна на Doc.ua
Марьяна Юрьевна – директор медицинского центра «Евроклиника». Специализируется на всех методиках ультразвукового обследования пациентов. Проводит диагностику всех заболеваний организма, в том числе онкодиагностику всех органов и систем, выявляет признаки ракового заболевания на самых ранних стадиях
Врач Акушер-гинеколог Томкова Валентина Степановна на Doc.ua
Валентина Степановна - акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая подразделением, участница Ассоциации акушеров-гинекологов Украины. Доктор специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний
Врач Психолог Фортунатова Оксана Васильевна на Doc.ua
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы
Врач Анестезиолог Кондрацький Сергій Володимирович на Doc.ua
Врач Стоматолог, Пародонтолог Новак Татьяна  Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна – стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение, лазерное отбеливание зубов.
Врач Рентгенолог Асауленко   Георгий Георгиевич на Doc.ua
Врач первой категории
Георгий Георгиевич – врач рентгенолог первой категории. Специализируется на проведении рентген-диагностики челюстно-лицевой области, 3D-диагностики (конусно-лучевая компьютерная томография) челюстно-лицевой области и фотодиагностики.
Врач Анестезиолог Рябый Петр Васильевич на Doc.ua
Врач-анестезиолог (высшая категория), провел более 10 тысяч общих анестезий при оперативных вмешательствах в нейрохирургии, торакальной, брюшной, сосудистой хирургии, ортопедических операциях, реконструктивной и пластической хирургии, а также ЛОР и офтальмологических операциях.
Врач Подолог Хамдун Мухамед Нури на Doc.ua
Доктор специализируется на тяжелых формах врастания ногтевой пластины, удалении глубоких корневых мозолей, аппаратном медицинском педикюре. Применяет новейшие подологические методики в работе со стопой. Организатор и спикер многих международных конференций. Также, проводит авторские семинары, мастер-классы, курсы для подологов
Врач Стоматолог Волощук Елена Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса; пульпита;периодонтита; пломбированием корневых каналов;реставрацией зубов; лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Врач Нефролог, Педиатр Савенкова Ирина Ивановна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Педиатр, нефролог, в работе предпочитает комплексный подход в лечении заболеваний почек, мочевыводящих путей. Для лечения пациентов применяет физиотерапевтические процедуры, фитотерапию.