Детские врачи Киева

Киев, ул. Михаила Максимовича 3д
Врач-педиатр, детский аллерголог, проводит педиатрический осмотр, отоскопию, вакцинопрофилактику, составляет индивидуальный план вакцинации. Инна Петровна выполняет лечение аллергии методом аллерген- специфической иммунотерапии. Постоянный участник международных съездов и конференций для повышении своей медицинской квалификации
Киев, ул. Гарматная 38А
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Киев, ул. Урловская, 23
Андрей Михайлович занимается составлением плана лечения, терапией кариеса и его осложнений, фотополимерной реставрацией зубов и пр.
Киев, ул. Волошская 50/38
Врач стоматолог-ортодонт первой категории. Основное направление практики - лечение деформации прикуса у детей и взрослых без установки брекетов, с помощью трейнер-системы и системы миобрейкс с использованием миогимнастики.
Киев, Верхний Вал, 62
Специализация Андрея Яковлевича – корректировка и слухоречевая реабилитация взрослых/детей, лечение патологий уха, коррекция слуха. Также он компетентен в проведении всего спектра ЛОР манипуляций, эндоскопии ЛОР органов, бронхоскопии, диагностики слуха с помощью аудиологического оборудования.
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Среди приоритетных направлений работы Натальи Богдановны: занятия по арт-терапии (лепка, рисование), сказкотерапии, семейной системной психотерапии (по методике «расстановка»), танцевальной терапии. Также Наталья Богдановна работает с детками, у которых диагностированы нарушения в речи, а также задержки развития
Турова Людмила Александровна
Киев, ул. Льва Толстого 21/2
Специалист в области генетики консультирует семейные пары по вопросам бесплодия и после репродуктивных потерь, беременных женщин из группы высокого генетического риска – по хромосомной аномалии у плода и врожденным порокам развития. Проводит анализ данных перинатального скрининга, а также синдромологический анализ детей раннего возраста и взрослых, определяет тип наследования заболеваний и выявляет генетический риск появления в семье больных с наследственной патологией. Составляет индивидуальный план питания на основе генетических особенностей метаболизма и предрасположенностей к различным заболеваниям
Киев, ул. Зоологическая, 3д
Среди приоритетных направлений работы доктора Голодовой – составление, проведение реабилитационных программ. Также Виктория Юрьевна проводит карбокситерапию, пневмопрессинг, физиотерапевтические процедуры.
Киев, ул. Иоанна Павла II, 16
Лина Сергеевна — профессионал в области ортодонтической стоматологии. Проводит консультативный прием и осмотр, занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита под дентальным микроскопом, проводит ортодонтическое лечение неправильного прикуса с помощью брекет-систем, съемных пластин, трейнеров, капп
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Специализируется на хирургической стоматологии, удаляет зубы любой степени сложности. Помимо удаления, проводит одно-, двухэтапную имплантацию, применяя имплантационные системы Мis, Alpha-Bio, K3, Ankylos, Straumann. Лечит такие заболевания и патологии, как: абсцесс, рецессия десен, периимплантит, пародонтит, периостит, ретенированные зубы. Ведет прием для детей от 6 лет, делает пластика уздечки от рождения