Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Пародонтолог Иванько  Татьяна  Игоревна на Doc.ua
Татьяна Игоревна – врач-стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение, пародонтологическое лечение: вектор-терапия, фотодинамотерапия и лазеротерапия.
Врач Психотерапевт Писоцкая  Виталина  Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Психотерапевт. Магистр психологии. Умение ставить цели и достигать их. Положительное отношение к жизни. Навыки самоорганизации. Инициативность, креативность и созидательные подходы. Стремление к усовершенствованию и готовность учиться. Навыки эмпатии. Умею строить доверительные отношения с людьми, основанные на взаимном уважении.
Врач Акушер-гинеколог Chu An Alex на Doc.ua
Врач Офтальмолог Шеремет Светлана Владимировна на Doc.ua
Врач-офтальмолог, оптометрист, область врачебной деятельности охватывает проведение очковой и контактной коррекции зрения при нарушениях рефракции, методы аппаратного лечения, оптометрию.
Врач Стоматолог Медведский Владислав Вячеславович на Doc.ua
Доктор проводит такие процедуры, как: ультразвуковая чистка, медикаментозная седация, медикаментозная обработка после чистки, ампутация пульпы, снятие коронки, восстановление зуба под коронку, внутрикоронковое отбеливание и др.
Врач Стоматолог Качерай Александр Васильевич на Doc.ua
Доктор Качерай специализируется на коррекции зубных поражений терапевтического профиля. Так, в сферу профессиональной деятельности Александра Васильевича входит терапия пульпита и поражений тканей пародонта (периодонтит и др.).
Врач Отоларинголог (ЛОР) Хурса Сергей Александрович на Doc.ua
Отоларинголог детский, лечит болезни уха, горла и носа, промывая лакуны миндалин, удаляя серные пробки и инородные тела, занимается вскрытием абсцессов и фурункулов. Данный врач также проводит репозицию костей носа при травмах, подслизистую резекцию перегородки носа, частичное удаление слизистой носовых ходов (конхотомию) и другие манипуляции.
Врач Стоматолог Гречкосий Дарина Сергеевна на Doc.ua
Дарья Сергеевна специализируется на стоматологии, проводит профессиональную чистку зубов, отбеливание
Врач Педиатр Галета  Катерина Сергеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач педиатр занимается лечением детей от рождения. Ведет часто болеющих детей, детей с хронической аллергопатологией, астмой, хроническим бронхитом и др. Также Екатерина Сергеевна является специалистом по специфической иммунотерапии и использованию спелеотерапии в пульмонологии.
Врач Педиатр Матвеева Анна Станиславовна на Doc.ua
Врач педиатр Матвеева Анна Станиславовна имеет большой опыт работы с детьми. Проводит профилактические прививки согласно календарному плану вакцинации, создание индивидуального графика вакцинаций, ведение детей до 1 года, профилактические осмотры детей до 18 лет, ведение часто болеющих детей, диагностика и назначение лечения