Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Амани Нилаб на Doc.ua
Специализируется на детской стоматологии. Особое внимание уделяет профилактике и лечению начального кариеса на постоянных и временных зубах. Выполняет профессиональную гигиену полости рта у детей, консультирует родителей по вопросам профилактики стоматологических заболеваний. Принимает участие в прямых эфирах «Громадської Приймальні» на канале «Киев»
Врач Психотерапевт Шпилевая Татьяна Олеговна на Doc.ua
Доктор специализируется на психотерапии и остеопатии. Проводит консультативный прием, психотерапию. Помогает справиться с такими проблемами, как: зависимость, созависимость, депрессия, психосоматические заболевания. Ведет прием для детей от 1 года
Врач Стоматолог Рудя Екатерина Викторовна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт, приоритетное направление в работе - терапевтическая и детская стоматология.
Врач Стоматолог Бовт Юлия Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор проводит такие процедуры, как: восстановление зуба под коронку, внутрикоронковое отбеливание, восстановление стенки зуба, установку ретенционной конструкции, глубокое фторирование зубов, избирательное пришлифовывание
Врач Стоматолог-ортопед Беликов Александр Михайлович на Doc.ua
Врач второй категории
Беликов Александр Михайлович проводит профессиональную гигиену, пломбирование зубов, эстетическую реставрацию зубов, протезирование керамическими конструкциями ( керамические коронки, виниры), лечение корневых каналов под микроскопом, удаление зубов, цифровой дизайн улыбки
Врач Педиатр Борук  Богдана  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Богдана Владимировна — врач педиатр первой категории. Занимается диагностикой и лечением инфекционно-воспалительных заболеваний у детей с 3-х лет.
Врач Семейный врач Белокобыльская  Диана  Владимировна на Doc.ua
Диана Владимировна врач общей практики – семейный врач. Специализируется на диагностике и лечении дыхательной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной, неврологических заболеваний, желудочно-кишечного тракта. Принимает взрослых и детей с 6-ти лет.
Врач Массажист, Остеопат Гаевая  Марина  Витальевна на Doc.ua
Марина Витальевна специалист в области остеопатии и массажа. Проводит лечение болей в шее, спине, пояснице; головных болей; остеохондроза, протрузий; косточки на стопах; ЛОР-заболевания; болезней желудочно-кишечного тракта; ВСД; тревожности; эстетических проблем лица: морщины, асимметрия, запавшие глаза, 2-е подбородок, птоз; повышенной тревожности и депрессии; нарушения дыхания и др.
Врач Офтальмолог, Пластический хирург Древетняк Ярослав Витальевич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор лечит все виды офтальмологических заболеваний: глаукома, катаракта, конъюнктивит, ячмень (гордеолум), халязион, блефарит, кератит, дальнозоркость (гиперметропия), близорукость (миопия)
Врач Психолог Потрогош Анастасия Михайловна  на Doc.ua
Врач первой категории
В компетенцию врача Анастасии Михайловны входит лечение таких заболеваний и патологий, как: дислалия, дизартрия, заикание, расстройства аутистического спектра, гиперактивность