Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог Ермолаев Антон Олегович на Doc.ua
Антон Олегович проводит нейропсихологическую диагностику, реабилитацию взрослых и маленьких пациентов, перенесших черепно-мозговые травмы, нарушения мозгового кровообращения, нейроинфекции, нейродегенеративные заболевания. Занимается терапией расстройств аутистического спектра, синдрома дефицита внимания и др.
Врач Педиатр Кузьменко Яна Юрьевна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний детей от рождения до подросткового возраста. Проводит забор анализов, ЭКГ, отоскопию, спирографию. Составляет индивидуальный план вакцинации. Консультирует по вопросам вскармливания (естественного/искусственного/прикорма)
Врач Стоматолог Марценюк Маргарита Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, профилактику, удаление молочных зубов, лечение в медикаментозном сне. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит. Ведет прием детей от рождения
Врач Массажист Ференций  Андрей  Михайлович на Doc.ua
Андрей Михайлович квалифицированный массажист. Проводит общий массаж тела, антицеллюлитный массаж, STYX пеленания Aroma Derm, моделирующий лифтинг лица.
Врач Психолог Ганцева Алиса на Doc.ua
Ганцева Алиса — психолог, когнитивно-поведенческий консультант; специалист по профориентационному консультированию, психодиагност. Проводит профориентацию, индивидуальную консультацию взрослых и подростков
Врач Стоматолог, Пародонтолог, Стоматолог-терапевт Сологуб Светлана Евгениевна на Doc.ua
Врач первой категории
Светлана Евгениевна консультирует как врач-стоматолог терапевт, врач-стоматолог, пародонтолог. Принимает взрослых и детей от 6 лет
Врач Семейный врач Корецкая Алина Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Алина Николаевна - семейный врач. Проводит консультативный прием, диагностику и подбор схем лечения
Врач Педиатр Оласюк  Ирина  Петровна на Doc.ua
Ирина Петровна специализируется на лечении и профилактике заболеваний детей с рождения и до 18 лет. Владеет всеми методиками первичного осмотра. Занимается лечением ринита, ларингита, бронхита, пневмонии, ОРЗ (ОРВИ), аллергии и др. консультирует по вопросам вскармливания, составляет индивидуальный план вакцинации
Врач Стоматолог Азарий Мирослава Евгеньевна на Doc.ua
Владеет всеми современными техниками и процедурами в лечении кариеса и его осложнений, а также некариозных поражений зубов и заболеваний слизистых оболочек полости рта у детей. Большое внимание уделяет вопросам снижения распространенности кариеса у детей
Врач Ортодонт Николаева Арина Дмитриевна на Doc.ua
Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит осмотр, миофункциональную терапию, работу со съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами, с разными видами брекет-систем, с многопетлевой техникой. Лечит нарушения прикуса, аномалии положения зубов, нарушение функции зубо-челюстного аппарата. Также, проводит подготовку пациента к тотальной реабилитации