Латыш Виктор Владимирович - специалист в области оториноларингологии. Доктор занимается терапией отоларингологических заболеваний в острой или хронической форме. Выполняет все ЛОР -манипуляции: удаление инородных тел из носа и уха, промывание лакун небных миндалин, промывание по Проетцу и пр.
Виталия Андреевна – специалист, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний у детей, связанных с офтальмологией. Также, помимо выполнения различных лечебных процедур, врач проводит консультации касаемо выбора правильных очков, контактных линз и других аппаратов для улучшения зрения
Занимает должность клинического ординатора на кафедре стоматологии детского возраста. Ирина Романовна специализируется на терапевтической стоматологии, на хирургическом лечение болезней ротовой полости. Ведет детский прием.
Данный специалист занимается коррекцией близорукости и дальнозоркости с помощью подбора очков и контактных линз. Также проводит измерение внутриглазного давления.
Врач ведет консультативные приемы пациенток, а также проводит кольпоскопию и УЗИ женских половых орг. В зависимости от индивидуального случая подбирает необходимые методы контрацепции и гормональной терапии. Занимается лечением патологий шейки матки, стрессового недержания мочи, лечит нарушения менструально-овариального цикла, метаболический синдром. Эксперт европейского уровня по антивозрастной терапии.
Ирина Анатольевна – педиатр, ведущий научный сотрудник, ведущий специалист. Заслуженный врач Украины. Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, предоперационную подготовку кардиологических пациентов, ведение послеоперационных пациентов. Занимается большой консультативной работой в областях Украины. Лечит врожденные и приобретённые заболевание сердечно-сосудистой системы
Доктор Николова проводит весь спектр исследований с использованием ультразвука, имеет огромный опыт в проведении УЗ-исследований детского организма как обычных, так и специализированных (тимуса, головного мозга), также доктор проводит полноценную УЗ-диагностику всех органов и систем у взрослых.
Высококвалифицированный педиатр проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний пациентов детского и подросткового возраста. Доктор специализируется на лечении заболеваний в сфере пульмонологии, детской аллергологии, дерматологии, гастроэнтерологии, а также инфекционных патологий. Галина Семеновна - врач с большим практическим опытом работы, владеющий современными методиками диагностики и лечения маленьких пациентов