Детские врачи Киева

Алла Васильевна предоставляет логопедическую помощь людям с нарушениями устной речи и письменной. Она диагностирует речевые расстройства и проводит индивидуальные занятия для устранения их.
Опытный педиатр выполняет: лечебно-диагностические, профилактические, патронажные осмотры, консультирует по вскармливанию, уходу за новорожденными, детьми любого возраста, вакцинопрофилактике по индивидуальным календарям вакцинации (включая часто и длительно болеющих детей), готовит детей к поступленню в ДДУ и школу
Опытный детский эндокринолог, специалист в определении, терапии и ведении пациентов детского возраста с гормональными заболеваниями щитовидной железы, поджелудочной и др. За достижения в сфере диагностики и терапии детской эндокринологической патологии Наталья Ивановна была трижды награждена благодарностью администрации НДСБ «Охматдет»
Шинкар Елена Адамовна
Заведующая педиатрическим стационаром «Добробут», детский инфекционист и педиатр, занимается оказанием неотложной помощи детям в условиях госпитализации, консультированием по вопросам нейроинфекций, диагностикой и терапией острых инфекционных процессов, воздушно-капельных инфекций, герпетических инфекций, мононуклеоза, фелиноза, кишечных инфекций.
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проэтцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Лечит заболевание верхних и нижних дыхательных путей; расстройства пищеварения; детские инфекционные заболевания; заболевание мочевыводящих путей; анемии железодефицитные
Киев, ул. Дегтяревская, 33Б
Павел Витальевич ведет консультативный прием детей и взрослых. Доктор лечит острые и хронические патологии ЛОР-органов: синусит, аденоидит, хронический ринит, острый и хронический ларингиты, острый и хронический отиты и другие болезни наружного и среднего уха, доброкачественные и злокачественные опухоли ЛОР-органов, острую сенсоневральную тугоухость. Специализируется на микрохирургии уха (санирующие и слухоулучшающие операции). Выполнил более 3000 операций высшей категории сложности на ЛОР-органах. Является автором более 100 печатных работ в ведущих медицинских изданиях, 3 изобретений, соавтором монографии.
Киев, ул. Княжий Затон, 15
Качественное четкое зрение – это величайшее сокровище человека и мы должны заботиться о нем с раннего детства.
Бровары, ул. Киевская, 221-Б
Консультация от1560 грн
Даневская Анна Юрьевна
Педиатр, который занимается системным лечением разнообразных болезней, возникающих в детском возрасте, ведет деток, которые регулярно болеют. Также занимается лечением болезней аллергической природы, функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта