Детские врачи Киева

Лариса Николаевна специализируется на лечении аномалий развития зубов и неправильного прикуса. Занимается установкой ортодонтических аппаратов для исправления прикуса любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию на профильных курсах и является участником международных конференций по стоматологии и ортодонтии
Врач педиатр, детский дерматовенеролог. Татьяна Леонидовна имеет большой опыт работы с детьми. Проводит консультативные приемы, отоскопию, дерматоскопию, осмотр кожи лампой Вуда, взятие биологического материала (соскоб кожи, ногтей, волос) для микроскопических и бактериальных исследований и др.
Киев, ул. Каховская, 60
Ортопед-травматолог принимает маленьких пациентов и проводит консервативное лечение врожденной или приобретенной ортопедической патологии. Осуществляет диагностику и лечение заболеваний суставов, нарушений осанки и походки. Исправляет врожденные деформации костно-мышечной системы
Киев, ул. Хоревая, 15/8
Специализация данного врача: офтальмология, контактная коррекция зрения, а также оптометрия. Имеет опыт работы в контактной коррекции зрения и инструментальных исследованиях, осуществляет подбор астигматических линз и мультифокальных.
Доктор консультирует маленьких пациентов с патологией желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта, непереносимостью лактозы, целиакией, гепатитами вирусного и аутоиммунного генеза, болезнью Крона, фиброзом и циррозом печени
Среди приоритетных направлений работы доктора Спильниченко – проведение оперативного и консервативного лечения болезней, которые поражают ЛОР-органы. Он проводит тимпанопункцию, парацентез барабанной перепонки, вскрывает фурункулы, абсцессы, удаляет папилломы и полипы, расположенные в носовой полости, удаляет инородные тела из ЛОР-органов.
Консультация от1050 грн
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза, гинекологический осмотр на кресле, кольпоскопию, биопсию шейки матки, пайпель-биопсию.
Анна Васильевна – специалист по подологии. Проводит консультацию пола, анализ на грибок, аппаратную обработку стоп и ногтей, обработку трещин и натоптышей, грибковых и деформированных ногтей, обработку вросшего ногтя. Анна Васильевна занимается лечением ониходистрофии, ортониксии, мозолей, онихолизиса.
Специализируется Белецкая П. В. на проведении вмешательств по профилю амбулаторной хирургии переднего отрезка глаза, лазерном лечении сетчатки, массаже/зондировании мейбомиевых желез. В целях диагностики органов зрения доктор Белецкая использует оптическую когерентную томографию, осмотр глазного дна с помощью линзы Гольдмана.
Юлия Петровна – эксперт в области ЛОР-хирургии. Ведет амбулаторный прием пациентов, проводит диагностику, терапию заболеваний отоларингологического профиля, оперативные вмешательства. Владеет методиками радиоволновой коагуляциии, аудиометрии