Детские врачи Киева

Врач Дерматолог, Косметолог Невзорова Лариса Владимировна на Doc.ua
Киев, Киев, ул. Константиновская, 22/17
Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)
Врач Невролог Тишковец Ольга Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Михаила Максимовича 3д
Киев, ул. Боголюбова 16
Киев, ул. Каховская, 60
Врач невролог Тишковец Ольга Игоревна имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, диагностику и лечение таких заболеваний и патологий, как: эпилепсия, тикозные расстройства, перинатальное поражение головного мозга, ДЦП, расстройства аутистического спектра, СДВГ и др.
Врач Массажист Кирилюк Виталина Юрьевна на Doc.ua
Киев, ул. Василия Тютюнника (Анри Барбюса) 51/1А
Лечит грыжу Шморля, протрузию межхребетных дисков, грыжи шейного отдела, заболевания поясничного и грудного отдела, радикулопатию, кривошею, кривовязье, дисплазию тазобедренных суставов, плоскостопие, х-образные ноги, рахитическую стать
Врач Педиатр Думенко Анастасия Геннадиевна на Doc.ua
Киев, ул. Боголюбова 16
Киев, ул. Каховская, 60
Анастасия Геннадиевна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит патронаж детей до 1 года, прием детей до 18 лет (в том числе и англоязычных), профилактические вакцинации, диагностику и лечение соматических заболеваний у детей. Занимается лечением анемии, атопического дерматита, ОРВИ, острого тонзиллита, острого фарингита, ринита, отита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, диареи, запора и др.
Врач Стоматолог Толока Валерия Валерьевна на Doc.ua
Киев, Мельникова, 49
Врач-стоматолог общего профиля, ведет прием взрослых и детей с заболеваниями зубов разной этиологии. Занимается лечением кариеса любой степени сложности, а так же осложнений кариозного процесса (пульпит, периодонтит), лечением заболеваний слизистой оболочки рта (стоматиты, гингивит), заболеваний пародонта (пародонтит, пародонтоз)
Врач Отоларинголог (ЛОР), Семейный врач Малышева Александра Юрьевна на Doc.ua
Киев, п-т Героїв Сталінграду 48
Врач второй категории занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, нарушений работы желудочно-кишечного тракта, заболеваний ЛОР-органов, системных и инфекционных заболеваний. Доктор также оказывает помощь при аллергических реакциях, невропатиях, пиелонефрите, цистите, гастрите, вестибулопатии и др. Александра Юрьевна выполняет широкий спектр лечебно-диагностических процедур. Принимает пациентов возрастом от 3-х лет.
Врач Ортопед Гаврилов  Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Маричанская, 9(Андрея Бубнова)
В совершенстве владеет методами консервативного и оперативного лечения ортопедических и травматологических заболеваний, врожденных патологий. Выполняет удаление липом, атером и других доброкачественных новообразований, гигром, хондром и костно-хрящевых экзостозов.
Врач Массажист Прекрасный  Максим на Doc.ua
Киев, ул. Туровская, 32
Специалист проводит множество видов массажа такие, как: лечебный массаж, антицеллюлитный массаж, детский массаж, массаж для беременных и после родовой, массаж лица и др.
Врач Педиатр, Семейный врач Мякота Ирина Васильевна на Doc.ua
Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Ирина Васильевна занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста. Специализируется на терапии острых и хронических болезней респираторного тракта, мочевыделительной системы, ЖКТ, а также инфекционных и аллергических заболеваний
Врач Акушер-гинеколог Сагановський Вадим Вікторович на Doc.ua
Киев, г. Киев, ул. Коперника, 12 д