Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиолог, УЗИ-специалист Новиков Евгений Вячеславович на Doc.ua
Кардиолог, врач УЗИ, интервенционный кардиолог. Доктор философии. Ассистент учебно-научного центра – украинский тренинговый центр семейной медицины НМУ имени А.А. Богомольца. Направления работы: Эхокардиоскопия у детей и взрослых, нагрузочные пробы в кардиологии, УЗИ органов гепатобилиарной, мочевыделительной систем, Доплерография сосудов головы и шеи, брюшной аорты, УЗИ щитовидной железы, Суточное Холтер-ЭКГ и АД мониторирования, ЭКГ
Врач Стоматолог-терапевт Бреус Алина Александровна на Doc.ua
Почему я работаю врачом? Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Нарин Максим Александрович на Doc.ua
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Врач Стоматолог Щеринская Карина  Алексеевна на Doc.ua
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей. Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки. Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня. Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Марченко Роман Владимирович на Doc.ua
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Врач Ортодонт Кальвари Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Почему я работаю врачом? Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе. Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.